Перепробовала уже массу лекарств. Одни слишком дорогие и здорово бьют по карману, особенно если учитывать необходимость регулярной терапии. Другие эффекта не дают.
Проксодолол попался... Читать отзыв Проксодолол я стала применять после того, как уже отчаялась в поисках действенного средства для лечения глаукому. Эту болезнь у меня нашли два года назад и с того момента я нахожусь в активном поиске панацеи от нее.
Проксодолол попался мне совершенно случайно и стал моим спасением. Начну с симптоматики. Меня сильно донимала мысль о возможной потере зрения при безрезультатном лечении.
После первого курса Проксодолол развеял мои переживания, ведь я отметила улучшение зрения. Больничные анализы подтвердили сей факт. Помимо качества зрения меня беспокоили ситуативные дефекты зрения (помутнение в глазах, радужные круги перед глазами и прочие).
Проксодолол за короткий промежуток времени сделал их появление более редким. Стоит препарат недорого, но результат лечения становится очевидным после первого курса.
Применяю для лечения глаукомы, результат хороший