Лерочка Отзыв написан 20 ноября, 2024 год3 просмотра
Я заказывала это средство для того, чтобы помочь своему папе избавиться от алкоголизма. Он давно уже им страдает, вроде бы и хочет бросить, но попыток я вообще никогда не видела) Мне уже просто стало тяжело смотреть на это, и я решила что-нибудь сделать. С детства слышала всякие истории про чудо капли от алкоголизма пока была в деревне. Всегда, конечно, в это не верила. Но на данный момент уже, наверное, от отчаяния начала искать и нашла как раз эти капли на маркетплейсе и решила всё-таки заказывать, была не была))) Доставка быстро пришла, кстати. Коробочка целая, всё было вообщем в порядке. Я поговорила с папой, и мы решили, что он будет их применять и пройдёт курс до конца) В первую неделю эффектов не было никаких, но после второй недели отец уже всегда был трезвым и говорил что пить его вообще не тянет, с каждым днём отвращение к алкоголю всё больше и больше. Я заказала себе ещё несколько штучек на будущее, так как писали, что иногда нужно пропивать курс повторно чтобы эффект закрепился наверняка. Так что все, у кого кто-нибудь страдает от алкоголизма или если даже кто-то сам страдает от него и читает сейчас эту статью – закажите эти капли. Уверена, что они помогут вам.
Чётенькое средство от алкоголизма - Отзывы о Капли от алкоголизма от похмелья Alcohelp
отзыв