Дина Куколка Отзыв написан пятница, 10 октября3 просмотра
Хочу подели ться своим опытом о каплях от алкогольной зависимости, которые я приобрела для моего мужа. Честно говоря, это было последнее, на что я надеялась, но сейчас я могу с уверенностью сказать, что они оказали значительное влияние на его жизнь и, естественно, на нашу семью. ❤️
Мой муж страдал от алкогольной зависимости на протяжении нескольких лет, и я изо всех сил искала решения, которые могли бы ему помочь. В итоге наткнулась на эти капли и решила попробовать. Он начал принимать их полгода назад, и результаты радуют.
Капли очень удобно разводить в чае — чуть-чуть добавляешь, и味а не чувствуется! Это было большим плюсом, так как он и не подозревает, что принимает что-то необычное. Потихоньку, шаг за шагом, он стал меньше стремиться к алкоголю. Теперь он иногда покупает пиво, но это происходит очень редко, и сам он говорит, что это не обычная привычка, а всего лишь редкое удовольствие.
В последнее время я заметила, что он стал более уверенным в себе, и наше общение значительно улучшилось. Нет больше ссор из-за выпивки, и дом наполнился спокойствием и гармонией. Действительно, это маленькое чудо здорово изменило нашу жизнь
Капли помогли от алкогольной зависимости очень хорошо - Отзывы о Капли от алкоголизма от похмелья Антитоксинол VIS MEDICUS
отзыв