Кантилена Отзыв написан 10 декабря, 2018 год196 просмотров
С капотеном я знакома приблизительно 2-3 года. Ближе к 40 годам давление даёт о себе знать, не знаю с чем это связано, врачи так и не смогли определить. Я прошла полное обследование, всё в пределах нормы, особых отклонений не наблюдается, вообще-то веду спортивный образ жизни, не курю. Как сказал врач, в большинстве случаев это " возрастная проблема". Печально конечно это осознавать, вроде ведь и не старость, а всего лишь скоро 40 и вот так...Но уже что есть. Подскакивает сильно давление и резко, но не часто, буквально раза 3 в этом году было. Врач прописал Капотен как средство " скорой помощи". Кладу пол таблетки под язык , и уже в течении 10-15 минут начинает "отпускать", сначала проходит чувство тошноты , исчезают"мошки" перед глазами, проходит головная боль. Очень быстро давление возвращается в свои пределы( у меня оно как у космонавта, 120/80 обычно). Пару таблеток держу всегда в косметичке, на экстренный случай. Хорошо что есть такие препараты, к которым нет "привязки"-то есть нет нужды курсами пить. Вот и капотен из этой серии, он подходит как для лечения курсом, так и для разового применения.
Экстренная помощь! - Отзывы о Капотен
отзыв