Капотен отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Капотен

Хороший препарат с умеренным понижением АД

Таисия 28 января, 2022 год
Как и все каптоприлы Капотен в состоянии понизить давление. Препарат для однократного применения.Под язык нужно класть, если рядом кто-то из мед персонала есть. А то может быть сильный скачок АД вниз, что опасно. На сегодня мы тоже чаще используем Моксонидин-СЗ, и тоже внутрь.У него более плавное понижение, но важнее, что ниже нормы не понижает.

Высокое давление под контролем

Зинаида 20 августа, 2019 год
От повышенного давления много чего перепробовала - копеечный каптоприл, андипал, лазартан. По опыту лучше всего мне помогает капотен. Проверенное средство, его мои бабушка и мама пьют при повышении давления, и мне они посоветовали. И на самом деле, если начинает болеть затылок, шум в ушах, лицо краснеет, я сразу принимаю четверть таблетки капотена ( она кисленькая, но терпимо) - и минут... Читать отзыв От повышенного давления много чего перепробовала - копеечный каптоприл, андипал, лазартан. По опыту лучше всего мне помогает капотен. Проверенное средство, его мои бабушка и мама пьют при повышении давления, и мне они посоветовали. И на самом деле, если начинает болеть затылок, шум в ушах, лицо краснеет, я сразу принимаю четверть таблетки капотена ( она кисленькая, но терпимо) - и минут через 5-10 все проходит. Да и врач сказал, что раз помогает - не стоит на себе экспериментировать и искать другие лекарства, капотеном несколько поколений лечатся.

гипертоники про него знают...

Оля 7 августа, 2019 год
1/2 таблетки под язык, и я себя чувствую значительно лучше. Хорошо, что придумали такие быстрые препараты, которые способны помочь за минуты. Но это не лечение гипертонии, помните! это снятие кризиса

Неплохое средство

Екатерина 20 февраля, 2019 год
Принимала капотен при гипертоническом кризе. Препарат проблему решал на 4 с минусом, но решал. Не нормализовал работу сердца, не сокращал ЧСС, что не совсем хорошо сказывалось на моем самочувствии - давление - нормально, сердце же бешено бьется. Поэтому сменили на моксонидин-сз, решающий все указанные проблемы.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм