Хочу поделиться своим опытом использования жиросжигателя - Отзывы о Капсулы для похудения Molecule NOVA SENTO

Отзыв написан среда, 24 декабря 2 просмотра
Перед началом приёма: лишний вес около 7 кг, низкая энергичность, трудности с мотивацией к тренировкам. Диеты давали кратковременный эффект, а вес быстро возвращался. Решила попробовать этот жж после изучения состава и отзывов, меня привлекли натуральные компоненты и отсутствие жёстких ограничений в питании.
Мои наблюдения по неделям
1–2‑я неделя: появилась лёгкость в теле, снизился отёчный эффект. Аппетит стал контролируемее — перестала тянуться к сладкому между приёмами пищи.
3–4‑я неделя: заметила уменьшение объёмов в области талии и бёдер (минус 3 см за месяц). Энергия на тренировках выросла — стала выдерживать более длительные нагрузки.
5–8‑я неделя: общий вес снизился на 5,5 кг. Кожа стала более упругой, пропал эффект «апельсиновой корки».
Всем рекомендую попробовать) Капсулы для похудения Molecule NOVA SENTO - Хочу поделиться своим опытом использования жиросжигателя Капсулы для похудения Molecule NOVA SENTO - Хочу поделиться своим опытом использования жиросжигателя

4 отзыва / 343 просмотра

Товары для здоровья