Михаил Отзыв написан 19 июня, 2024 год7 просмотров
К сожалению и мне пришлось столкнуться с такой проблемой. Особенно стало грустно от того, что это произошло в самый ответственный момент. Жена конечно поддерживала, говорила мол надо просто отдохнуть. Но я был расстроен, казалось что такое случается только с теми у кого 60+ и все такое. Старался нормализовать сон и пытался меньше подвергать себя стрессовым ситуациям, но все было бестолку. Поэтому решил попробовать решить проблему с помощью этих капсул. Подкупил натуральный состав, без химии и прочего. Применял как сказано в инструкции, почитал рекомендации. Конечно с первого раза не подействовало, но в этом есть плюс, что это не разовые капсулы, а с накопительным эффектом, который помогает поддерживать мужскую работоспособность. Через недели полторы где то стал заметен эффект в прямом смысле. Такого стояка не было уже очень давно, просто скала. Жена была воодушевлена, подумала что помогли ее советы про сон и расслабление. Интересным моментом стало еще то, что моя выдержка стала дольше, даже не пришлось в голове вспоминать имена президентов. Так что капсулы точно работают, просто им нужно дать время начать работать. Ну и конечно, все таки хороший образ жизни без нервотрепки тоже играет роль, как минимум поможет оттянуть этот момент «усталости».
То, что реально работает - Отзывы о Капсулы для потенции Balace Флекс Мах
отзыв