Вернулась могущественная сила в дружка👍🏻 - Отзывы о Капсулы для увеличения потенции Ant King D'umor

Отзыв написан 28 марта, 2024 год 10 просмотров
Ребят всем привет! Вижу, что вы тоже не стесняйтесь рассказывать о таких проблемках, поделюсь и я. Короче недавно месяца так 2-3 назад у меня появились сомнения в поведении друга, причем «лучшего» он всегда со мной, всегда при мне. С девушкой все труднее становится уединится, ну дружок не хочет, вялый, заболел видимо. Не знал как вылечить сначала его. Но потом меня заинтересовала одна смазка с эффектом увеличения размеров моего победоносца. Решил взять, сомнения были конечно, но потом отпали, после результатов. Как пришел начал сразу читать состав и инструкцию к применению. Пишут, что надо два раза в день мазать, так и начал делать.
После душа принялся за дело.
Начал массировать равномерно по всему стволу, массажировал минут 15-17. И всё поехало, один раз попробовал даже перед сексом. Ух🔥🌪🌪🌪. Получился огненный интим. Мой «друг» был яростным героем секса, хотя раньше где-то в сторонке стоял, отдыхал, покуривал 🌚. Я был мощным героем своей девушкой, а она осталось довольна. В деталях не буду уж тут описывать. Но сработано все четко🌪. И да, реально плюс 3 см к размеру ствола,но это я добился спустя 1,5 месяца, сам не верил, даже линейкой померил, все круто 🙌👍🏻.

Достоинства:
  1. капсулы мне понравились, помогли мне
Недостатки:
  1. не нашел в этих капсулах что-то плохого

1 не согласен

Арсений 2 апреля, 2024 год
Я их неделю пил. Неделю… и вообще ничего не ощутил. Кто реально хочет результата, лучше таблетки риджамп, они не бад, и в составе силденафил. И эрекция через час уже точно есть

Разное

Донская Бахильная Компания