Отлично работают с кофемашиной, напиток готовится в считанные секунды. Для меня этот напиток стал одним из самых любимых. Вкус и аромат не оставят равнодушным практически никого. На капсулы часто бывают скидки, и я закупаюсь с запасом на будущее. Порции напитка хватает, чтобы отлично взбодриться с утра. Кофе в капсулах Lungo Intenso 8 теперь всегда есть в моем доме. ... Читать отзыв Отлично работают с кофемашиной, напиток готовится в считанные секунды. Для меня этот напиток стал одним из самых любимых. Вкус и аромат не оставят равнодушным практически никого. На капсулы часто бывают скидки, и я закупаюсь с запасом на будущее. Порции напитка хватает, чтобы отлично взбодриться с утра. Кофе в капсулах Lungo Intenso 8 теперь всегда есть в моем доме.
Без чашки кофе не начинается ни один мой день. Он дарит мне энергию, радость, позитив. Если я не выпью чашку кофе, то день пропал. У меня есть кофемашина капсульного типа Неспрессо. Для нее я покупаю специальные капсулы. Беру кофе от бренда Jacobs. Капсулы для кофемашины подходят идеально. Брала разные вкусы и различной крепости. Могу позволить себе купить за раз несколько упаковок. В... Читать отзыв Без чашки кофе не начинается ни один мой день. Он дарит мне энергию, радость, позитив. Если я не выпью чашку кофе, то день пропал. У меня есть кофемашина капсульного типа Неспрессо. Для нее я покупаю специальные капсулы. Беру кофе от бренда Jacobs. Капсулы для кофемашины подходят идеально. Брала разные вкусы и различной крепости. Могу позволить себе купить за раз несколько упаковок. В последний раз я брала капсулы Lungo Intenso 8. Есть упаковки с разным числом капсул. Приятно то, что на упаковке есть шкала. Достаточно лишь посмотреть на нее, чтобы понять, что цифра 8 означает хорошую крепость. На каждой капсуле написана цифра 8 и название кофе. Капсулы качественные, плотно запаянные. Это значит, что они хорошо сохраняют вкус и аромат. Когда делаю кофе, аромат стоит по всей квартире просто непередаваемый. Кофемашина справляется с капсулами легко. На приготовленном напитке есть хорошая пенка. По интенсивности напиток яркий и у него ярко выраженный вкус. Иногда добавляю молоко, чтобы получить более изысканный напиток со сливочными нотками. Цена на капсулы вполне привлекательная. Особо выгодно брать упаковку не с 10, а с большим количеством капсул. В общем, я могу рассказывать долго об этом напитке, но лучше купить эти капсулы и самостоятельно попробовать. Мне они понравились, думаю, что и вам также кофе из них придется по вкусу. По крайней мере мои друзья остались довольными.
Я очень люблю кофе, после того, как купила кофемашину, стала пить еще больше. Кстати, взяла Неспрессо, очень довольна. Простое обслуживание, легко чистится и моется, покупаю к ней обычные капсулы. Раньше покупала оригинальные, но поняла, что и Якобс идеально подходит. А по цене они получаются намного выгоднее. Поэтому теперь их и беру. Линейка очень обширная. Перепробовала почти все, остановилась на Lungo 8... Читать отзыв Я очень люблю кофе, после того, как купила кофемашину, стала пить еще больше. Кстати, взяла Неспрессо, очень довольна. Простое обслуживание, легко чистится и моется, покупаю к ней обычные капсулы. Раньше покупала оригинальные, но поняла, что и Якобс идеально подходит. А по цене они получаются намного выгоднее. Поэтому теперь их и беру. Линейка очень обширная. Перепробовала почти все, остановилась на Lungo 8 Intenso. Это не эспрессо, чуть больше по объему. Заваривается он довольно крепко, но не горчит по итогу. Цвет получается насыщенный, классный аромат. Он начинает чувствоваться сразу, как только включается кофемашина. Даже уже от одного запаха по утрам я чувствую себя как-то лучше. Ну, и потом, конечно, взбадриваюсь самим напитком. На поверхности образуется легкая пенка кремовая, она не оседает, хорошо держится. Не как на капучино объем, конечно, но ее вполне достаточно. Могу пить с молоком, тогда в послевкусие добавляются еще сливочные нотки. Если пить без него, мне кажется, что послевкусие такое фруктовое и легкое, даже с небольшой кислинкой. Сами капсулы аккуратные, ровно и крепенько запаяны. По бумажной упаковке ничего не рассыпано. Внутри свежий обжаренный и молотый кофе, легко пьется. Рекомендую, если вы все еще покупаете дорогой оригинал. Якобс ничуть не хуже.
Капсулы Якобс всегда были моими любимыми. Сейчас покупаю Lungo 8 Intenso. Они сделаны в форме плотных алюминиевых стаканчиков. Упаковка милая и продуманная. Технология кофемашины обеспечивает насыщенный вкус и крепость готового напитка. Мне нравится пользоваться капсулами. Это удобнее, чем покупать зерна и самой их молоть. Капсулы упакованы в красивую коробку. Считаю такую упаковку универсальным презентом. Знаю, что у подруг есть кофемашины, поэтому... Читать отзыв Капсулы Якобс всегда были моими любимыми. Сейчас покупаю Lungo 8 Intenso. Они сделаны в форме плотных алюминиевых стаканчиков. Упаковка милая и продуманная. Технология кофемашины обеспечивает насыщенный вкус и крепость готового напитка. Мне нравится пользоваться капсулами. Это удобнее, чем покупать зерна и самой их молоть. Капсулы упакованы в красивую коробку. Считаю такую упаковку универсальным презентом. Знаю, что у подруг есть кофемашины, поэтому к Новому году дарю упаковки капсул. Получается полезный и вкусный подарок. Якобс хорош тем, что на обороте упаковки есть полное описание вкуса и объем готовой чашки. Конкретно сорт Lungo Intenso выдает 110 мл кофе. Из всей линейки производителя у этого напитка самая большая порция. Капсулы лучше хранить в сухом прохладном месте. В моей семье их быстро выпивают, поэтому вопрос о хранении не стоит. Миниатюрные порции герметично упакованы. Содержимое не высыпается в коробку. Чувствуется, что зерна поддавались интенсивной обжарке. В послевкусии слышна приятная горечь. Упаковка рассчитана на 10 чашек кофе. Начала покупать именно этот сорт из-за большой порции. Чашки хватает, чтобы взбодриться или запить утреннюю выпечку.
Кофемашину я приобрела не так давно, взяла именно Неспрессо, потому что цены на капсулы не очень высокие. Тем более, что я беру не оригинальные, а от Якобса. Взяла как-то оригинал, особой разницы не почувствовала, зато по деньгам это получилось более затратно. А Якобс меня всем устраивает - он и вкусный, и натуральный, и заваривается довольно крепко. Чаще покупаю Лунго Интенсо, крепость... Читать отзыв Кофемашину я приобрела не так давно, взяла именно Неспрессо, потому что цены на капсулы не очень высокие. Тем более, что я беру не оригинальные, а от Якобса. Взяла как-то оригинал, особой разницы не почувствовала, зато по деньгам это получилось более затратно. А Якобс меня всем устраивает - он и вкусный, и натуральный, и заваривается довольно крепко. Чаще покупаю Лунго Интенсо, крепость 8 указана. Не слишком крепкий, потому что горечи нет, но и бодрит неплохо. Очень нравится готовить его в кофемашине, потому что по утрам это экономит время, а по вкусу кофе получается ничуть не хуже, чем я брала в кофейне. Важно только обращать внимание на объем, потому что это лунго, много тут не получится. Но я была готова, все-таки разбираюсь в видах кофейных напитков. Плюс тут еще небольшая пенка получается, она буквально пару миллиметров, зато стойкая. Послевкусие приятное, не горчит, кислинки тоже не чувствуется. Могу выпить без молока, если сильно хочется, считаю, что так лучше и полнее раскрывается кофейный вкус. Немного хочу рассказать о самих капсулах. Они ровные, аккуратные, запаяны плотно. Ничего не просыпается. Для кофемашины моей они подходят, вставляются нормально и прокалываются свободно. Ничем не отличаются от оригинальных, вот только ценой.
Выбрала их по ряду признаков - вкусу, насыщенности и интенсивности. Крепость у них умеренная - на 8 баллов. Горечи во вкусе нет, кислоты тоже. По вкусу получается очень классный. Особенно если добавить одну ложку сахара и немного сливок. Сливки разбавляют крепость и придают напитку более мягкий вкус. Нравится эта кофейная нежность! Верх наслаждения для меня.
Благодаря этому порция напитка получается насыщенной. Отчетливо слышен пряный вкус кофе. Из капсулы получается 110 мл бодрящего напитка. Сырье изготовлено во Франции, поэтому я уверена в качестве и натуральности кофейных зерен. Алюминиевые капсулы идеально подходят для аппарата Неспрессо. В процессе заваривания кофемашина формирует из жидкости кофейную пенку. Она не опадает до тех пор, пока я не допью чашку до дна.... Читать отзыв Благодаря этому порция напитка получается насыщенной. Отчетливо слышен пряный вкус кофе. Из капсулы получается 110 мл бодрящего напитка. Сырье изготовлено во Франции, поэтому я уверена в качестве и натуральности кофейных зерен. Алюминиевые капсулы идеально подходят для аппарата Неспрессо. В процессе заваривания кофемашина формирует из жидкости кофейную пенку. Она не опадает до тех пор, пока я не допью чашку до дна. Считаю, что это признак качественного зернового кофе. В послевкусии не слышны нотки ароматизатора. Слышен только аромат хорошо обжаренных зерен.
Мне нравится его горчинка и терпкий аромат. В кофемашине напиток готовится максимально быстро. Для меня это достойный напиток с явным привкусом зерен. Капсулы часто продаются со скидкой. В таких случаях я покупаю немного наперед. После этих капсул аппарат остается чистым. В разные стороны не разлетаются капли кофе. Порция напитка получается большой. Именно за это люблю такой сорт.
Хорошо заваривается, горчинки и кислинки в нем в меру. Объем завариваю небольшой, дополнительно водой не разбавляю. Как написано на упаковке, столько у меня и получается. Оставляет приятное послевкусие, нет в нем сильной крепости, но бодрит неплохо. Да и капсулы по цене стоят дешевле, чем у других производителей. Приятно пахнет, очень насыщенный получается запах. Сами капсулы аккуратные и ровные. ... Читать отзыв Хорошо заваривается, горчинки и кислинки в нем в меру. Объем завариваю небольшой, дополнительно водой не разбавляю. Как написано на упаковке, столько у меня и получается. Оставляет приятное послевкусие, нет в нем сильной крепости, но бодрит неплохо. Да и капсулы по цене стоят дешевле, чем у других производителей. Приятно пахнет, очень насыщенный получается запах. Сами капсулы аккуратные и ровные.
Объем получается чуть больше, чем у эспрессо, потому что это лунго. Удобно заваривать в капсулах, не надо ничего молоть. Остается только вставить ее в кофемашину и ждать, пока она сама приготовит напиток. Получается он очень ароматным и достаточно мягким. Нет горечи в нем, кислинка очень легкая, которая и должна соответствовать этой крепости. Цвет насыщенный, натуральный вкус и аромат.
Мне нравится этот кофе своей выразительностью и насыщенностью. Корпус каждой капсулы сделан из качественного алюминия. На каждой капсуле есть цифра 8, обозначающая насыщенность напитка и его название. Когда много капсул - это удобно, так как они не путаются, и можно легко найти нужный вариант. Из одной упаковки капсул получается 10 чашек прекрасного кофе. И, кстати, его производят во Франции.
И вот лунго от Якобс понравился на все 100. И Аромат, и интенсивность, и обжарка - все точно так, как я хотела. Капсулы всегда есть в продаже, цена не кусается. Капсулы изготовлены качественно, не придраться. Марка надежная, столько лет на рынке, не сосчитать. Довольна и готова рекомендовать. Берите, не пожалеете.
Кофе для любителей терпкого аромата.
Довольно вкусный кофе Lungo Intenso 8, дающий хорошую пенку
Хорошие капсулы, рекомендую
Покупаю капсулы вместо обычного кофе в зернах
Ароматно и вкусно
Мои любимые капсулы от Якобс.
Капсула плотно заполнена молотым кофе.
У кофе правильный вкус.
Вкусный кофе с нормальной крепостью.
Вкусный кофе.
Вот сколько не пробовал разные марки и виды кофе в капсулах, остановился на этом варианте.
Искала бодрящий напиток, но при этом мягкий, легкий