У ребенкпа моей подруги появились какие-то бактерии в организме. Она сразу же обратилась за помощью к врачу, тот посоветовал купить специальные препараты. Когда подруга увидела их цену в аптеке, она была в шоке. Ведь препараты-то уж очень дорогие. Поэтому она решила поискать все аналоги в интернете. И вот она она нашла этот препарат и решила купить, тем более отзывы были... Читать отзыв У ребенкпа моей подруги появились какие-то бактерии в организме. Она сразу же обратилась за помощью к врачу, тот посоветовал купить специальные препараты. Когда подруга увидела их цену в аптеке, она была в шоке. Ведь препараты-то уж очень дорогие. Поэтому она решила поискать все аналоги в интернете. И вот она она нашла этот препарат и решила купить, тем более отзывы были хорошие. После применения Паразифорта сын вылечился!
Мой сыночек из садика принес глистов. Не понимали, что происходит - он постоянно жаловался на животик, плакал и чесал попу. Сдали анализы и чуть с ума не сошли. Ну, страшно же - кто-то живет внутри малыша(( Педиатр нас успокоила и прописала паразифорт. Сказала, что он вообще не заметит, что пьет таблетки, а растворять содержимое капсул можно прямо в напитках или... Читать отзыв Мой сыночек из садика принес глистов. Не понимали, что происходит - он постоянно жаловался на животик, плакал и чесал попу. Сдали анализы и чуть с ума не сошли. Ну, страшно же - кто-то живет внутри малыша(( Педиатр нас успокоила и прописала паразифорт. Сказала, что он вообще не заметит, что пьет таблетки, а растворять содержимое капсул можно прямо в напитках или еде. Пропили курс -даже не заметили, реально. Сейчас полностью здоровы.
Действует препарат
Безопасно и эффективно, но пить нужно курсом