Садчикова Дарья Отзыв написан 13 декабря, 2023 год54 просмотра
Недавно открыла для себя, что такое капучинатор не на батарейках, а заряжающийся от usb. Это круто, ребята! От его работы получается легкая воздушная пенка. Если добавить в кофе обычное молоко и молоко, взбитое таким капучинатором, то это две разные вещи. Конечно, с пенкой кофе гораздо вкуснее. Из прелестей: -легко взбивать, нужно только нажать кнопку, -батарейки не сядут в самый неподходящий момент, - не сложно мыть, главное не оставлять после взбития грязным венчик, достаточно опустить в воду и все, либо подставить под струю воды. Тереть его и чистит не нужно. -в использовании не привередлив. Нужно подзаряжать (не так часто) и все.
Обычно я делаю с ним себе пенку в кофе, но дочка тоже пристрастилась пить какао с пенкой. Я научила ее, как правильно погружать в молоко венчик, чтобы не быть в молоке с ног до головы и шестилетний ребенок теперь делает пенку сама. Я не подогреваю молоко, хотя и советуют, взбивается даже холодное. И меня это устраивает. Обычно я беру молоко, жирностью 2,5 %. Я заказывала этот капучинатор isottcom на Озоне, но они уже есть и на Яндекс маркете, и в Wildberries. Стоит он до 900 рублей. По озон карте мне обошлась покупка в 860 рублей, если быть точной. Кабель для подзарядки, подставка и крепление для стены были в коробке изначально.
Капучинатор, заряжающийся от usb лучше! - Отзывы о Капучинатор Isottcom
Из прелестей:
-легко взбивать, нужно только нажать кнопку,
-батарейки не сядут в самый неподходящий момент,
-в использовании не привередлив. Нужно подзаряжать (не так часто) и все.
Обычно я беру молоко, жирностью 2,5 %.
отзыв