Капучинатор, заряжающийся от usb лучше! - Отзывы о Капучинатор Isottcom

Отзыв написан 13 декабря, 2023 год 54 просмотра
Недавно открыла для себя, что такое капучинатор не на батарейках, а заряжающийся от usb. Это круто, ребята!
От его работы получается легкая воздушная пенка. Если добавить в кофе обычное молоко и молоко, взбитое таким капучинатором, то это две разные вещи. Конечно, с пенкой кофе гораздо вкуснее.
Из прелестей:
-легко взбивать, нужно только нажать кнопку,
-батарейки не сядут в самый неподходящий момент,
- не сложно мыть, главное не оставлять после взбития грязным венчик, достаточно опустить в воду и все, либо подставить под струю воды. Тереть его и чистит не нужно.
-в использовании не привередлив. Нужно подзаряжать (не так часто) и все.

Обычно я делаю с ним себе пенку в кофе, но дочка тоже пристрастилась пить какао с пенкой. Я научила ее, как правильно погружать в молоко венчик, чтобы не быть в молоке с ног до головы и шестилетний ребенок теперь делает пенку сама.
Я не подогреваю молоко, хотя и советуют, взбивается даже холодное. И меня это устраивает.
Обычно я беру молоко, жирностью 2,5 %.
Я заказывала этот капучинатор isottcom на Озоне, но они уже есть и на Яндекс маркете, и в Wildberries. Стоит он до 900 рублей. По озон карте мне обошлась покупка в 860 рублей, если быть точной.
Кабель для подзарядки, подставка и крепление для стены были в коробке изначально.
Капучинатор Isottcom - Капучинатор, заряжающийся от usb лучше! Капучинатор Isottcom - Капучинатор, заряжающийся от usb лучше! Капучинатор Isottcom - Капучинатор, заряжающийся от usb лучше! Капучинатор Isottcom - Капучинатор, заряжающийся от usb лучше! Капучинатор Isottcom - Капучинатор, заряжающийся от usb лучше! Капучинатор Isottcom - Капучинатор, заряжающийся от usb лучше!

Ведьма 14 декабря, 2023 год
Такой в одном цвете только? Черный?
Садчикова Дарья 14 декабря, 2023 год
именно с зарядкой usb да, но есть и другие с батарейками. Я видела красного, белого и также черного цвета. Ну и еще стальной или серый
Гаврилова Анастасия 14 декабря, 2023 год
А пенка долго держится?
Садчикова Дарья 14 декабря, 2023 год
Долго, я даже иногда ее перемешиваю. Знаю, что многие жалуются, что оседает она быстро, но не в моем случае

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702