«Карапуз» отзывы

Барнаул, Власихинская, 152Б
Отзывы врачей и пациентов
«Карапуз»
1 отзыв / 1772 просмотра

Назначенное лечение оказалось очень эффективным!

Мария 13 мая, 2020 год
Несмотря на то, что детская клиника «Карапуз» находится не очень для нас удобно, это совершенно не проблема и не мешает нам туда обращаться. В клинике мне очень понравилась работа врачей как специалистов и внимательное правильное отношение к моему ребенку. Обращались к терапевту с признаками простуды. Доктор провел тщательный осмотр, назначил лекарства и выписал справку в школу. Все очень компетентно, быстро... Читать отзыв Несмотря на то, что детская клиника «Карапуз» находится не очень для нас удобно, это совершенно не проблема и не мешает нам туда обращаться. В клинике мне очень понравилась работа врачей как специалистов и внимательное правильное отношение к моему ребенку. Обращались к терапевту с признаками простуды. Доктор провел тщательный осмотр, назначил лекарства и выписал справку в школу. Все очень компетентно, быстро и вежливо. Нам все очень понравилось и я осталась полностью довольна предоставленными услугами.
Назначенное лечение быстро подействовало, противовирусные препараты сделали свое дело эффективно, ребенок поправился и смог в скором времени снова вернуться в школу. Я очень благодарна специалисту за правильно подобранное лечение для моего сынишки. Обычно выздоровление затягивается на несколько недель и нередко появляются различные осложнения. Но в этот раз ребенок был полностью здоров уже на седьмой день лечения! Поэтому я с радостью рекомендую клинику «Карапуз», здесь работают настоящие профессионалы!
«Карапуз»
Детская консультация «Карапуз» функционирует как медицинский центр для детей возрастом от 0—18 лет. В клинике принимают доктора различных квалификаций, включая педиатра, оториноларинголога, детского хирурга, уролога-андролога, гинеколога, травматолога, ортопеда, детского невролога, гастроэнтеролога, пульмонолога, офтальмолога и детского психиатра.

В центре предоставляется процедурный кабинет, где производят заборы различных видов анализов как для детей, так... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Барнаул, Власихинская, 152Б