Ковер Gold из коллекции Omega, который я смогла приобрести в интернет-магазине KARAQUM- это самая удачная покупка, которая идеально дополнила интерьер моей гостиной. Дело в том, что после некоторых изменений в интерьере я решила приобрести новый угловой диван, но не учла того, что к новому дивану совершенно не подходит старый ковер, поэтому потребовалась срочная его замена. Благодаря подружке заглянула на сайт... Читать отзыв Ковер Gold из коллекции Omega, который я смогла приобрести в интернет-магазине KARAQUM- это самая удачная покупка, которая идеально дополнила интерьер моей гостиной. Дело в том, что после некоторых изменений в интерьере я решила приобрести новый угловой диван, но не учла того, что к новому дивану совершенно не подходит старый ковер, поэтому потребовалась срочная его замена. Благодаря подружке заглянула на сайт интернет-магазина и это изделие сразу покорило меня. Его простой и в то же время оригинальный дизайн идеально дополнил гостиную, а благодаря тому, что выполнен ковер из синтетического материала ему не будет сносу. Это особенно важно потому что гостиная достаточно проходное место, а если еще добавить то, что я часто принимаю гостей, то нужен действительно практичный, не маркий и выносливый ковер. Очень понравилось, что мой заказ обработали очень быстро, при этом рассказали о всех характеристиках ковра и помогли выбрать необходимый размер, ведь эта модель была представлена в нескольких размерах. Сам ковер имеет прямоугольную форму и идеально вписывается в пространство возле дивана. Благодаря тому что выполнен он на джутовой основе этот ковер идеально и плотно прилегает к полу и не задирается, при этом не образует складок. Запнуться при ходьбе о такой ковер тоже практически невозможно. Для того, чтобы ковер прослужил как можно дольше и имел аккуратный внешний вид он по краю обработан оверлоком, что препятствует обтрепыванию ковра. Ворс ковра не слишком высокий, высотой всего лишь 1 см, но именно благодаря этому между ворсом не забивается мелкая пыль и грязь, поэтому очищать сам ковер очень легко. Тем не менее благодаря такой высоте ворса сам ковер очень теплый и ходить по нему приятно. Когда наступаешь на него он приглушает шаги. Очень нравится то, что классический рисунок ковра идеально вписывается в мою гостиную. Он имеет основной черный фон, на котором расположен золотистый орнамент. Ковер очень качественный и практичный. Своим выбором я осталась очень довольна.
Спасибо за ваш отзыв! Он настолько полный и развернутый, что позавидует даже профессиональный продавец ковров..) Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!🌺
Покупка ковра