Гость Отзыв написан 13 августа, 2018 год97 просмотров
Сайт и автосалон Каравто полностью отвечают главным требованиям при выборе поддержанного автомобиля. До того, как обратился в этот салон, побывал в нескольких других и убедился, как менеджеры могут стараться продать ненадежные машины даже опытному водителю. Нашел сайт Каравто сам по поиску в интернете, долго просматривал их каталог машин, что уже говорило о большом выборе. Вариантов лично для меня сразу появилось несколько - адекватная цена на авто, которым меньше 4-х лет действительно подкупает, поэтому в ближайшую субботу поехал смотреть уже в салон. На респешене встретила приятная девушка, прикрепила ко мне одного из менеджеров и с ним я в течение двух часов занимался выбором машины. Сразу мне показывали авто, на которые я обратил внимание в каталоге, менеджер при этом довольно конструктивно смог ответить на все вопросы. Цены в салоне и на сайте, кстати, полностью совпадают. Мне предоставили документы с диагностикой и заверили, что переоформление они тоже проводят. После мне еще предложили посмотреть пару вариантов, но с выбором я уже определился. Хочется отметить высокий уровень обслуживания и консультирования клиентов в Каравто - там отвечают на все вопросы и в адекватной оценки авто тоже можно быть уверенным.
Хорошее обслуживание и выбор машин - Отзывы о Каравто
отзыв