КаргоЛогистик отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КаргоЛогистик
5.0 5
13 отзывов / 4674 просмотра
Результаты отзывов

Помощь в оплате производителю в Китае

Москва 7 мин 11 сек назад
Я решил воспользоваться услугами этой компании после рекомендации одного из друзей, и это было невероятное везение. Мне было необходимо доставить товар из Китая в кратчайшие сроки, и благодаря оперативной доставке по ЖД экспресс всё произошло идеально – всё прибыло за 14 дней. Стоимость оказалась в два раза ниже, чем я ожидал. Отдельное спасибо менеджеру за его отличную поддержку на каждом... Читать отзыв Я решил воспользоваться услугами этой компании после рекомендации одного из друзей, и это было невероятное везение. Мне было необходимо доставить товар из Китая в кратчайшие сроки, и благодаря оперативной доставке по ЖД экспресс всё произошло идеально – всё прибыло за 14 дней. Стоимость оказалась в два раза ниже, чем я ожидал. Отдельное спасибо менеджеру за его отличную поддержку на каждом этапе сделки, начиная от закупки товара и заканчивая его получением. Упаковка товара просто потрясающая, ведь она состоит из 4 слоев материалов! Такой заботы о товаре я ещё не видел. Он был первым в пакете, затем в мешковине, далее в мешке, и все это было тщательно завернуто скотчем.

Уже полгода работаем с КаргоЛогистик

Тольятти 25 октября, 2023 год
Уже полгода работаем с КаргоЛогистик, потому что мы решили убрать всех посредников.
Теперь только они занимаются перевозками между нами и китайским производителем.
КаргоЛогистик берет на себя все переговоры с китайской стороной.
Они полностью удовлетворяют все наши требования к качеству товара.
Нам подходят их тарифы и сроки доставки.
У нас нет никаких претензий.
Мы настоятельно рекомендуем их.

Компанию Каргологистик нашла в интернете

14 июля, 2021 год
Компанию Каргологистик нашла в интернете, почитала положительные отзывы и решила обратиться сюда. Компания не подвела - остались хорошие впечатления.
https://cargolog.ru/avia/aviadostavka-iz-kitaya

Услугами компании Каргологистик пользуюсь уже достаточно давно

Мария 13 июля, 2021 год
Услугами компании Каргологистик пользуюсь уже достаточно давно, около четырех лет. Компания предлагает самые выгодные условия транспортировки из Китая для каждого конкретного случая. Оплата по безналичному расчету в момент прихода груза в Москву. Стоимость перевозки не завышают. Очень довольны сотрудничеством.

Работаем с Каргологистик два года

13 июля, 2021 год
Работаем с Каргологистик два года, решили сократить всех посредников. Теперь между нашей компанией и производителем в Китае только они. Все переговоры с китайской стороной Каргологистик взяли на себя. Все наши требования по качеству продукции соблюдаются. Тарифы и сроки доставки устраивают. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Сроки, надежность.
Недостатки:
  1. нет

Заказывать боялся...

Олег 18 декабря, 2020 год
Занимаюсь установкой светодиодных лент. Заказывать боялся так как никогда с Китаем напрямую не работал. Результатом доставки доволен, цены получились на много ниже чем в Санкт Петербурге. Доставили быстро. Теперь будем работать.
Недостатки:
  1. нет

Понравилась оперативная работа

Валерия 17 ноября, 2020 год
Понравилась оперативная работа менеджеров компании Каргологистик.
Приятные, вежливые.
Цены очень доступные.
https://cargolog.ru/dostavka-tovarov-iz-kitaya
Недостатки:
  1. нет

Вентиляторы для компьютера на Taobao

Валерий 5 октября, 2020 год
Присмотрел вентиляторы для компьютера на Taobao . Обратился в компанию Каргологистик, помогли мне оплатить товар и сделали доставку самолетом за короткие сроки. Товар получил в сохранности. Спасибо перевозчику за оперативность.
Недостатки:
  1. нет

Авиадоставка из Китая

Сергей М. 4 сентября, 2020 год
Авиадоставка груза из Китая за 7 дней.
В третий раз отправляем груз с сargolog.ru, все приходит в срок и в хорошем состоянии.
Благодарим коллектив компании "КаргоЛогистик".

Cargolog.ru работает на пять.

Татьяна Романовна 30 марта, 2020 год
Все нормально,груз уже у нас.КаргоЛогистик(cargolog.ru)доставил вовремя, в отличном состоянии. Спасибо коллективу,все время держали меня в курсе передвижения груза.

Китай начинает работать.

Татьяна Романовна. 11 февраля, 2020 год
Китай начинает работать.
Обратилась в КаргоЛогистик, деньги на производство нашей продукции они уже оплатили на фабрику.
Ждем готовность товара, надеемся через неделю все поедет.

Четко, быстро...

Артем 1 ноября, 2019 год
Четко, быстро и не дорого. Благодарю компанию КаргоЛогистик за профессионализм. Любая запрашиваемая нами информация на каждом этапе перевозки предоставлялась незамедлительно. Надеюсь продолжим в том же духе.
Недостатки:
  1. Пока нет

КаргоЛогистик "На карандаш"

Михаил менеджер НПЦ "ПромРесурс" 30 сентября, 2019 год
С "КаргоЛогистик", работаем первый год. Расчет поставки из Китая,делают за пару часов.Тариф и сроки доставки выдерживаются ,согласно договора.
Боюсь перехвалить,но работа с компанией нас пока устраивает.
КаргоЛогистик
КаргоЛогистик
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Логистика

Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
Транзит-Экспресс
Транзит-Экспресс

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Карго 1688
Карго 1688

Рейтинг: 2.5
41 отзыв
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 4.1
119 отзывов
Почта Global
Почта Global

Рейтинг: 4.5
226 отзывов
Курьерская служба Телега
Курьерская служба Телега

Рейтинг: 5
14 отзывов
Таможенный брокер OTL
Таможенный брокер OTL

Рейтинг: 5
42 отзыва