Я решил воспользоваться услугами этой компании после рекомендации одного из друзей, и это было невероятное везение. Мне было необходимо доставить товар из Китая в кратчайшие сроки, и благодаря оперативной доставке по ЖД экспресс всё произошло идеально – всё прибыло за 14 дней. Стоимость оказалась в два раза ниже, чем я ожидал. Отдельное спасибо менеджеру за его отличную поддержку на каждом... Читать отзыв Я решил воспользоваться услугами этой компании после рекомендации одного из друзей, и это было невероятное везение. Мне было необходимо доставить товар из Китая в кратчайшие сроки, и благодаря оперативной доставке по ЖД экспресс всё произошло идеально – всё прибыло за 14 дней. Стоимость оказалась в два раза ниже, чем я ожидал. Отдельное спасибо менеджеру за его отличную поддержку на каждом этапе сделки, начиная от закупки товара и заканчивая его получением. Упаковка товара просто потрясающая, ведь она состоит из 4 слоев материалов! Такой заботы о товаре я ещё не видел. Он был первым в пакете, затем в мешковине, далее в мешке, и все это было тщательно завернуто скотчем.
Уже полгода работаем с КаргоЛогистик, потому что мы решили убрать всех посредников. Теперь только они занимаются перевозками между нами и китайским производителем. КаргоЛогистик берет на себя все переговоры с китайской стороной. Они полностью удовлетворяют все наши требования к качеству товара. Нам подходят их тарифы и сроки доставки. У нас нет никаких претензий. Мы настоятельно рекомендуем их.
Компанию Каргологистик нашла в интернете, почитала положительные отзывы и решила обратиться сюда. Компания не подвела - остались хорошие впечатления. https://cargolog.ru/avia/aviadostavka-iz-kitaya
Услугами компании Каргологистик пользуюсь уже достаточно давно, около четырех лет. Компания предлагает самые выгодные условия транспортировки из Китая для каждого конкретного случая. Оплата по безналичному расчету в момент прихода груза в Москву. Стоимость перевозки не завышают. Очень довольны сотрудничеством.
Работаем с Каргологистик два года, решили сократить всех посредников. Теперь между нашей компанией и производителем в Китае только они. Все переговоры с китайской стороной Каргологистик взяли на себя. Все наши требования по качеству продукции соблюдаются. Тарифы и сроки доставки устраивают. Рекомендуем.
Занимаюсь установкой светодиодных лент. Заказывать боялся так как никогда с Китаем напрямую не работал. Результатом доставки доволен, цены получились на много ниже чем в Санкт Петербурге. Доставили быстро. Теперь будем работать.
Понравилась оперативная работа менеджеров компании Каргологистик. Приятные, вежливые. Цены очень доступные. https://cargolog.ru/dostavka-tovarov-iz-kitaya
Присмотрел вентиляторы для компьютера на Taobao . Обратился в компанию Каргологистик, помогли мне оплатить товар и сделали доставку самолетом за короткие сроки. Товар получил в сохранности. Спасибо перевозчику за оперативность.
Авиадоставка груза из Китая за 7 дней. В третий раз отправляем груз с сargolog.ru, все приходит в срок и в хорошем состоянии. Благодарим коллектив компании "КаргоЛогистик".
Все нормально,груз уже у нас.КаргоЛогистик(cargolog.ru)доставил вовремя, в отличном состоянии. Спасибо коллективу,все время держали меня в курсе передвижения груза.
Китай начинает работать. Обратилась в КаргоЛогистик, деньги на производство нашей продукции они уже оплатили на фабрику. Ждем готовность товара, надеемся через неделю все поедет.
Четко, быстро и не дорого. Благодарю компанию КаргоЛогистик за профессионализм. Любая запрашиваемая нами информация на каждом этапе перевозки предоставлялась незамедлительно. Надеюсь продолжим в том же духе.
Михаил менеджер НПЦ "ПромРесурс"30 сентября, 2019 год
С "КаргоЛогистик", работаем первый год. Расчет поставки из Китая,делают за пару часов.Тариф и сроки доставки выдерживаются ,согласно договора. Боюсь перехвалить,но работа с компанией нас пока устраивает.
Помощь в оплате производителю в Китае
Уже полгода работаем с КаргоЛогистик
Теперь только они занимаются перевозками между нами и китайским производителем.
КаргоЛогистик берет на себя все переговоры с китайской стороной.
Они полностью удовлетворяют все наши требования к качеству товара.
Нам подходят их тарифы и сроки доставки.
У нас нет никаких претензий.
Мы настоятельно рекомендуем их.
Компанию Каргологистик нашла в интернете
Услугами компании Каргологистик пользуюсь уже достаточно давно
Работаем с Каргологистик два года
Заказывать боялся...
Понравилась оперативная работа
Приятные, вежливые.
Цены очень доступные.
Вентиляторы для компьютера на Taobao
Авиадоставка из Китая
Благодарим коллектив компании "КаргоЛогистик".
Cargolog.ru работает на пять.
Китай начинает работать.
Ждем готовность товара, надеемся через неделю все поедет.
Четко, быстро...
КаргоЛогистик "На карандаш"
Боюсь перехвалить,но работа с компанией нас пока устраивает.