каркас-дом-строй.рф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Каркасный дом Barn

Влад 7 мая, 2025 год
Давно хотел себе каркасник на даче, люблю я дерево и теплее гораздо. Домик получился если не соврать - великолепный, качество древесины, она была вся камерной сушки строганная, наружный сайдинг и внутренняя отделка порадовала, ставил на сваи так как грунт позволял, делал в комплектации люкс. Буду советовать друзьям и коллегам этих ребят.
Достоинства:
  1. Качество, сроки, огромное кол-во вариантов
Недостатки:
  1. Пока их нет

Качество норма за такую цену

Гость 4 апреля, 2025 год
Обратился в компанию «Каркас-Дом-Строй» за строительством каркасного дома. Менеджер профессионально проконсультировал по выбору проекта, помог рассчитать необходимое количество материалов и организовать доставку. Строительство было выполнено в срок, качество материалов и исполнения на высоте. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства каркасных домов.

Каркасный дом миллион

Олег 18 марта, 2025 год
Компания каркас-дом-строй.рф построила для нас дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Все этапы работы, от фундамента до крыши, прошли слаженно и без задержек. Приятно удивило внимание к деталям и качеству. Стоимость услуг соответствует результату. Благодарен за профессионализм и индивидуальный подход к нашему проекту.

Дом каркасник

Гость 24 февраля, 2025 год
Каркасный дом отличный, все материалы качественные. Сроки, правда, немного сдвинулись, но мы остались довольны результатом!

Каркасный домик на дачу

Борис 22 января, 2025 год
Очень довольны, чуть-чуть дорого только.
Строили каркасный дом под ключ. Всё прошло без проблем, от фундамента до отделки. Каркасный дом идеально подходит для нашей местности — быстро отапливается и не перегревается летом.

Каркасный дом моей мечты под ключ

Анастасия Андреевна 11 декабря, 2024 год
Эта компания построила нам замечательный дом,хорошие ребята,профессионалы,дом теплый,все по проекту,учли все пожелания,нюансы,даже небольшие изменения,которые мы просили сделать,все было сделано,мы очень довольны результатом,будем жить в нашем доме и вспоминать добрым словом этих отличных ребят,всем рекомендую!

Строительные компании

Окна Просвет