Купили каркасный дом, и он полностью оправдал наши ожидания. Дом тёплый, уютный, внешне выглядит просто великолепно! Порадовало, что всё сделано из качественных материалов, хорошая теплоизоляция, и при этом дом достаточно лёгкий – установка не заняла много времени.
Единственный минус – были небольшие вопросы к бригаде, которая устанавливала дом. Работы затянулись на пару дней дольше, чем обещали, и пришлось постоянно уточнять, на каком этапе всё находится. Это, конечно, доставило немного неудобств, но результатом мы всё равно довольны.
Если ищете недорогой и практичный вариант для дачи или постоянного проживания, то каркасный дом – отличный выбор!
Подписали договор на дом - Отзывы о каркас-хаус.рф
отзыв