Марина Отзыв написан 24 августа, 2021 год4 просмотра
У этой каши не просто красивая упаковка, она безумно вкусная и полезная) Заказывала сразу несколько видов каш от Yelli .Цена не кусается, и количество порций-6 шт, все по пакетикам. Вкус из поленты с абрикосом и аронией нам понравился всем, без исключения. Эту кашу на завтрак дети умяли буквально за минуту, потому что это просто лакомка. Ягодок действительно очень много, они сладенькие, в меру вяленные, не пересушены и просто тают во рту. Для меня важно, что завтрак начинается с полноценным рационом витаминов, которые так нам нужны. Время готовки занимает всего 5 минут, после чего сразу можно кушать, она готова и не приходится ждать. Состав каши натуральный, никаких добавок , обычно на упаковках куча ешек. А тут все только перечисление компонентов на понятном языке))) Сама по себе каша полезна, а здесь полента и пшеничные отруби которые помогают пищеварению, и в этой каше есть инулин, пребиотик из корня цикория, для здоровья кишечника он просто необходим. А микрофлора на 80% это наш иммунитет. Я много об этом читаю, мы даже весной пропивали всей семьей пробиотик, чтобы повысить иммунитет через микрофлору, а теперь просто кушаем эту полезную и вкуснейшую кашу.
Безумно вкусная и полезная каша - Отзывы о КАША Yelli из ПОЛЕНТЫ с абрикосом и аронией
отзыв