Kaskad Family отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Kaskad Family

о квартире в парк апрель

Андрей 26 октября, 2020 год
У меня квартира в парк апрель, разрешение на дом получено, скоро поеду ключи получать. Уже был на предпросмотре, по мелочи нашел пару косяков, но там минутное дело их исправить. В основном качество на уровне, видимо процесс контроля хорошо налажен в компании.

от клиентов

Матвей 15 октября, 2020 год
А мы купили два соседних тауна в каскад парке, один себе, второй родителям. Они привередливые к комфорту, суету городскую не любят. Отделка у нас была черновая, к качеству особых нареканий не было, получили то, чего ожидали. Мы с женой до работы в Москву минут за 40 доезжаем, на шоссе обычно свободно. Родители по территории комплекса гуляют, иногда в соседний лес... Читать отзыв А мы купили два соседних тауна в каскад парке, один себе, второй родителям. Они привередливые к комфорту, суету городскую не любят. Отделка у нас была черновая, к качеству особых нареканий не было, получили то, чего ожидали. Мы с женой до работы в Москву минут за 40 доезжаем, на шоссе обычно свободно. Родители по территории комплекса гуляют, иногда в соседний лес выходят, а детям нравятся яркие горки-трубы, и тренажеры на центральной аллее.

Таунхаус в Каскад парке

Рита 28 апреля, 2020 год
Довольна работой Kaskad family, мы брали таун в каскад парке. Нравится то, что комплекс не похож на остальные новостройки и помимо квартир здесь есть еще и таунхаусы. Застройщик на рынке уже более 10 лет и за все время я ни разу не слышала чтоб кто-то жаловался на качество строительных работ. У нас тоже проблем с этим нет, все сделано из... Читать отзыв Довольна работой Kaskad family, мы брали таун в каскад парке. Нравится то, что комплекс не похож на остальные новостройки и помимо квартир здесь есть еще и таунхаусы. Застройщик на рынке уже более 10 лет и за все время я ни разу не слышала чтоб кто-то жаловался на качество строительных работ. У нас тоже проблем с этим нет, все сделано из высококачественных материалов и надежно. И что самое главное цены здесь не заоблачные

жк академия парк

Геннадий Кротов 5 марта, 2018 год
Давно мечтали с женой о своем доме, смотрели разные варианты. Конечно, свой дом - это очень здорово, но пораскинув мозгами, решили также поприглядываться к таунхаусам, сейчас такой тип строительства стал весьма популярен, все-таки тауны покомпактнее,в эксплуатации будут несколько практичнее и экономнее. По цене приглянулся комплекс Академия парк от застройщика Каскад Фемили, общим семейным собранием решено было вложиться, тем более что... Читать отзыв Давно мечтали с женой о своем доме, смотрели разные варианты. Конечно, свой дом - это очень здорово, но пораскинув мозгами, решили также поприглядываться к таунхаусам, сейчас такой тип строительства стал весьма популярен, все-таки тауны покомпактнее,в эксплуатации будут несколько практичнее и экономнее. По цене приглянулся комплекс Академия парк от застройщика Каскад Фемили, общим семейным собранием решено было вложиться, тем более что пока еще идет строительство цены вообще выгодные.
Рядом с Академией есть еще поселки, вообще в этом районе идет активная стройка, думаю к сдаче масштабно развернется инфраструктура, а через пару лет будет все еще уютнее.

Отзыв про Сабурово парк

ЭлисЛис 28 февраля, 2018 год
Наш поселок застройщика Каскад постепенно заселяется, по мере возможностей идет обустройство. Весной-летом думаю это будет более заметно. Зато вот сейчас зимой проходят проверку сами дома - могу сказать, что мы совсем не мерзнем, ни на первом, ни на втором этаже не продувает.
Дома очень уютно, все системы работают в обычном режиме (канализация, газ, вода). Это наша первая зима в Сабурово, пока что все хорошо, надеюсь и дальше будет без сюрпризов. Еще раз убеждаюсь, что, прежде всего, при выборе недвижимости, надо ориентироваться на застройщика, смотреть на репутацию и уже готовые объекты. В этом плане мы с Каскад не прогадали.
Достоинства:
  1. качественно строят, хорошие проекты с продуманной инфраструктурой
Недостатки:
  1. я надеюсь мы о них не узнаем)

Застройщики

ГК Инсити Краснодар