Кастрюля с крышкой Voeux L'amou отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 53 просмотра

Кастрюля Voeux L'amou

Вилена 2 сентября, 2024 год
Я мечтала о такой кастрюле давно. Раньше у меня была такая «тыковка» чугунная от Staub, в ней получались лучшие в мире рагу. Теперь решила обновить свой парк универсальных кастрюль, в которых можно и тушить, и варить, и даже мариновать. Это просто находка! Французский чугун - это вообще вещь! Он безопасный, а главное - тепло держит, потому что защищен эмалью,... Читать отзыв Я мечтала о такой кастрюле давно. Раньше у меня была такая «тыковка» чугунная от Staub, в ней получались лучшие в мире рагу. Теперь решила обновить свой парк универсальных кастрюль, в которых можно и тушить, и варить, и даже мариновать. Это просто находка! Французский чугун - это вообще вещь! Он безопасный, а главное - тепло держит, потому что защищен эмалью, невероятно долго! Представьте: приготовила обед, а он ещё часа два горячим остаётся. И на любой плите ее можно использовать, даже в духовке и на костре, для загородного дома, как у нас, очень удобно, красиво и атмосферно.
Достоинства:
  1. Много функций, удобство
Недостатки:

Кастрюля Voeux L'amou

город 23 августа, 2024 год
Настоящий французский чугун - материал абсолютно безопасный для здоровья. Долго (несколько часов) сохраняет тепло приготовленного блюда. А еще узнала, что эта кастрюля подходит для длительного маринования и хранения продуктов. Можно использовать на всех видах плит, в духовом шкафу и даже на открытом огне.
Заказала в Williams Oliver сначала на пробу себе, а потом и маме подарила такую же, нам нравится!
Достоинства:
  1. Много функций
Недостатки: