Соня Отзыв написан 16 августа, 2018 год291 просмотр
Сейчас что-то найти про кастрюлю Венецианская Роза, какие-то отзывы, почти невозможно. Тем не менее, есть несколько, на основе которых я смогла принять решение о покупке. Как и остальные, не пожалела об этом.
Сильно мучать кастрюлю не стала, ведь даже к самой прочной посуде надо относиться бережно. Вещь действительно стоящая, и очень практичная. Если использовать ее на газовой плите, она покажет все свои самые лучшие свойства.
Двойное антипригарное покрытие и мраморное антипригарное покрытие на корпусе из литого алюминия прекрасно отвечают за сохранность блюда и его вкусовые качества. Крышка заключена в силиконовый ободок, поэтому легко и удобно встает на свое место. В ней есть скрытые пароотводники, которые помечены специальными значками. Ручки сделаны достаточно удобно, с силиконовыми вставками.
По поводу приготовления пищи могу сказать, что пробовала сделать в ней каши и супы. Замечательно получились, например, овсяная каша и крем-суп с шампиньонами. Я специально халтурила, и пыталась немного передержать еду, чтобы у нее был шанс пригореть. К счастью, этого не произошло.
Советую тем, кто хочет иметь у себя вместительную и надежную кастрюлю. Все получается просто, вкусно, кастрюля после легко моется.
Скорее всего, если у вас индукционная плита, вам эта кастрюля не подойдет. Покрытие через некоторое время слезет, и придется ее выбрасывать.
Отличная кастрюля, рада покупке - Отзывы о Кастрюля Венецианская роза
отзыв