Не рекомендую компанию «Центр оформления недвижимости Кайрос+» - это пример грубейших нарушений договорных обязательств и неуважения к клиентам. 16 декабря 2024 года был заключен договор на оказание услуг по согласованию документации и получению разрешения на реконструкцию здания. При подписании договора представители компании настойчиво убеждали в выполнении своих обязательств, неоднократно давали пустые обещания, заверяли в "гарантированном" результате, в максимально короткие сроки, намеренно ускоряли процесс подписания договора и оплаты по нему. Авансовая часть услуг составила 1 000 000 руб., которые были перечислены на счёт компании 23.12.2024, в установленный договором срок. В течении 9 месяцев исполнитель неоднократно получал отказы от государственных ведомств, в связи с чем не смог выполнить услуги по договору. 10.09.2025 г. Кайрос+ прислали уведомление об отказе от договора в одностороннем порядке и возврате раннее уплаченной суммы в течении 3-х рабочих дней. При обращении в компанию 15 сентября 2025 года мне сообщили, что сотрудник в поликлинике, бухгалтер в отпуске и прочие субъективные причины, не имеющие отношения к обязательствам компании. На 11.11.2025 услуги не были оказаны ни в полном, ни в частичном объёме, внесенная авансовая сумма денежных средств удерживается исполнителем. Все попытки заказчика связаться с исполнителем остаются без результата: сотрудники прямо отвечают, что возвращать денежные средства не собираются. Компания «Центр оформления недвижимости Кайрос+» демонстрирует системное нарушение законодательства, договорные обязательства и принципы добросовестного ведения бизнеса. Деньги берут, а обязательства не выполняют. Крайне не советую иметь с ними дело - рискуете потерять время, нервы и средства, столкнуться с откровенным хамством и игнорированием ваших прав. Это подтверждается не только нашими, но и несколькими другими случаями. Мы не единственные пострадавшие от её действий.
Центр оформления недвижимости Кайрос+, Россия, Москва - Отзывы о Кайрос Плюс
отзыв