payooint.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличный обменник!

Павел 11 мин 31 сек назад
Попробовал сайт "payooint.com" в деле и мне понравился функционал. Понятное меню, большой выбор валют на обмен. Без проблем обменял свою крипту на карту РФ. Рекомендую!

Мне подходит

KrutovSergey 46 мин 34 сек назад
Для меня при обмене главное надежность, а у payooint.com с этим все в порядке. Использую сервис полгода - нравится удобство, функционал и курсы обмена неплохие. Пока переходить на другие сервисы не планирую...

Всем привет! Недавно пользуюсь сервисом Dassey и вы знаете ни сколько не пожалел. Большой выбор обме

Sidra 52 мин 25 сек назад
Всё проходит быстро и без задержек, курс всегда адекватный, комиссии прозрачные. Один раз обратился в поддержку — ответили оперативно и помогли решить вопрос. Сайт удобный, поддержка отвечает быстро. Отличный сервис, теперь пользуюсь только им!

Хороший кошелек

Alex 1 час 4 мин назад
Интерфейс кошелька удобный хорошая внутренняя интеграция с обменом и надежная система безопасности (холодное хранение + 2FA) минимизируют риски и издержки
рекомендую)

Ivann1 1 час 6 мин назад
Один из лучших сайтов для обмена криптовалют. Платформа отличается простым интерфейсом,оперативной технической поддержкой и удобными способами пополнения и вывода средств.

Great exchange experience at payooint.com

Md Zehad вторник, 28 октября
I had a great experience with Payoo‌int! The platform is easy to use and very reliable. Their customer support team responded quickly and helped me solve my issue within minutes. Everything works smoothly, and I really appreciate the professionalism and quality of service. Highly recommended for anyone looking for a trusted CRM solution!

Я очень доволен.

Emil понедельник, 27 октября
Я несколько раз пользовался сервисом payooint.com для обмена криптовалюты. Всё проходит быстро и без задержек, курс всегда адекватный, комиссии прозрачные. Один раз обратился в поддержку — ответили оперативно и помогли решить вопрос. Надёжный сервис, теперь пользуюсь только им.
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 5

Отличный сервис для обмена криптовалюты!

Oilkaser понедельник, 27 октября
Отличный сервис для обмена криптовалюты! Быстро, удобно и надежно Поддержка всегда на связи, комиссии низкие, интерфейс простой и понятный Рекомендую всем!

Быстрый обмен ETH на payooint.com

Talha Eli понедельник, 27 октября
Обменивал Ethereum на payooint.com — всё прошло без задержек и по отличному курсу. Сайт удобный, поддержка отвечает быстро. Отличный сервис, теперь пользуюсь только им!

Отличный опыт обмена на payooint.com

abideli54 понедельник, 27 октября
Делал обмен BTC на payooint.com — всё прошло идеально! Сайт работает быстро, курс выгодный, подтверждение пришло за пару минут. Очень доволен, отличный сервис!

Обмен BTC прошёл быстро и без проблем

rzali14 понедельник, 27 октября
Менял BTC через payooint.com — всё прошло отлично! Средства зачислили очень быстро, курс выгодный, а сервис работает честно и без скрытых комиссий. Определённо буду пользоваться снова!

Быстрый и надёжный обмен USDT

Mujtaba Hader понедельник, 27 октября
Пользуюсь payooint.com уже не первый раз — всегда всё проходит идеально! Обмен USDT занял меньше пяти минут, курс выгодный, поддержка отвечает сразу. Надёжный сервис, рекомендую!

Опыт обмена USDT через payooint.com

Eli Nasir понедельник, 27 октября
Отличный обменник! Менял USDT — всё прошло быстро, без задержек и по выгодному курсу. Спасибо за честный сервис!

я остался очень доволен своим опытом

Жорик понедельник, 27 октября
В общем, я остался очень доволен своим опытом. Если вы ищете надежный и удобный сервис для обмена криптовалюты, рекомендую payooint.com. Это отличный выбор!

Хорошая компания

Николай понедельник, 27 октября
Надо было обменять крипту через обменник. Все выполнено быстро. В течение 2 минут пришел перевод. Рекомендую без обмана

Отличный обменник!

Павел понедельник, 27 октября
Пользуюсь данным обменником уже полгода и доволен функционалом сайта. Большой выбор валют для обмена и выгодные комиссии. Безопасность на высоком уровне, техподдержка всегда на связи. Рекомендую!

Очень доволен работой payooint.com

Asim понедельник, 27 октября
Уже некоторое время пользуюсь платформой payooint.com и очень доволен! Сайт работает быстро, интерфейс простой и удобный. Пополнение и вывод средств проходят без проблем, служба поддержки отвечает оперативно. Особенно радуют низкие комиссии и высокая безопасность сделок. Рекомендую всем, кто торгует криптовалютой!

Excellent Service 💯

Saysm понедельник, 27 октября
I’ve used Payooint.com several times for cryptocurrency exchanges, and every transaction went smoothly. The platform is easy to navigate, the exchange rates are fair, and the transfers are completed quickly — usually within minutes.

What I liked most is the transparency: no hidden fees, clear instructions, and instant notifications at each step. Their customer support also responds fast and helps if you have any questions.

Overall, Payooint.com is a reliable and convenient service for exchanging crypto — definitely one of the better platforms I’ve tried!

Мне нравится

Marov45 понедельник, 27 октября
Пожалуй лучший обменник на сегодня. Очень удобный, быстрый и надежный. За все время использования ни разу не обращался в поддержку, все проходило быстро и четко. Курсы обмена устраивают.

Надёжная и удобная криптобиржа Payooint.com

Ayla понедельник, 27 октября
Я уже некоторое время пользуюсь Payooint.com и в целом доволен. Интерфейс простой и понятный, операции выполняются быстро. Комиссии находятся на разумном уровне. Особенно хочу отметить службу поддержки — она реагирует быстро и действительно помогает. Могу сказать, что это надёжная платформа для тех, кто ищет безопасную биржу для работы с криптовалютой.

Очень хороший обменник

Arina понедельник, 27 октября
Очень хороший обменник. Обменяла уже не раз криптовалюту на рубли и всё приходит очень быстро. Курс обменна очень хороший и это радует. Администрация всегда на связи и готова помочь. Если у вас возникли. Всем рекомендую кто не хочет потерять свои деньги.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен. Хороший курс.
Недостатки:

очень интерес

Вася понедельник, 27 октября
Сервис сразу отображает актуальные курсы и доступные резервы. Ориентируясь на советы опытных пользователей, выбрал подходящий способ оплаты и внимательно сверил все поля формы. Курс фиксируется на момент заявки, что удобно при колебаниях цен. Окончательная сумма зачисляется быстро без задержек, а при возникновении вопроса служба поддержки отвечает практически моментально.

Я остался доволен

Дмитрий понедельник, 27 октября
Я остался очень доволен работой Payooint.com. Это надежный и удобный сервис для обмена криптовалют, который предлагает выгодные курсы и быструю скорость операций. Рекомендую попробовать его всем, кто ищет проверенный обменник.

Sidra понедельник, 27 октября
Я пользуюсь Payooint уже несколько месяцев, и он быстро стал неотъемлемой частью нашего повседневного рабочего процесса. Платформа невероятно интуитивно понятна и проста в использовании, даже для тех, кто не разбирается в финансах или CRM-системах.

Быстро и удобно

Владислав понедельник, 27 октября
Начал недавно обменивать через сайт payooint. Мои мысли что сайт хорошо справляется со своей работай, а именно транзакции подтверждаются быстро и в автоматичном порядке, не нужно ждать очереди. Поддержка отзывчивая, ведь помогла провести первый обмен. Теперь только так и перевожу свою криптовалюту.

payooint.com отзывы

Данила суббота, 25 октября
Поользовался данным сервисом больше месяца, в целом все супер есть конечно иногда задержки но курс прям супер, планирую работать и дальше с данным обменником.

CRM системы

Chat2Desk