Переводы в 70% не проходят.и теряются. где то???где мои деньги? Никогда не переводите деньги на рокет банк,ни разу не дошёл перевод. П***расы.одним словом.до поддержки не достучаться.деньги не вернуть. Обходите стороной этот лохотрон.
Здравствуйте! Если вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!
Было несколько депозитов. Естественно ни одного вывода. Выиграл в ежедневном колесе 15р поднял до 12к. Поставил на вывод просто списали деньги и отменили вывод. Говорят с моими нищими депозитами я ничего не выведу. Максимум 1000р. Что б вы понимали минимальный вывод 5500р Вот и думайте. Хуже казино ещё не видел, полный скам. Про ртп в словах вообще молча. Селектор блитз... Читать отзыв Было несколько депозитов. Естественно ни одного вывода. Выиграл в ежедневном колесе 15р поднял до 12к. Поставил на вывод просто списали деньги и отменили вывод. Говорят с моими нищими депозитами я ничего не выведу. Максимум 1000р. Что б вы понимали минимальный вывод 5500р Вот и думайте. Хуже казино ещё не видел, полный скам. Про ртп в словах вообще молча. Селектор блитз битзамо турбо - все из одной оперы. Обходить стороной данные проекты потому что вам ничего не выведут никогда
Понимаем, что бонусы - это всегда приятно, но важно помнить: у каждой акции есть свои условия, которые мы честно указываем заранее.
Промокоды - это дополнительный подарок для активных игроков, а не альтернатива депозитам. Чтобы бонусы были честными и устойчивыми, система построена так: хочешь использовать промо — будь активным игроком Это стандартная практика, которая защищает как нас, так и добросовестных игроков.
Раздавать бонусы всем без ограничений - значит ставить под угрозу сам проект. Мы хотим, чтобы казино жило долго, а игроки получали стабильный и честный опыт, а не разовые “подарки” за ноль активности.
Всё работает строго по правилам.
Пункты правил:
8.5.1. Если игрок внес депозиты на общую сумму до 25 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 1 000 RUB.
8.5.2. Если игрок внес депозиты на общую сумму от 25 000 RUB до 100 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 5 000 RUB.
8.5.3. Если игрок внес депозиты на общую сумму свыше 100 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 10 000 RUB.
Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
Данное казино является клоном казино селектор,которое как вы знаете везде в черных списках,слито более миллиона рублей, отдачи нет никакой,максимум 5к поднимало,скрипты работают так что вы никогда ничего не выиграете.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов
Казино Blitz Бездепозитного бонуса за привязку телеграм легко получить. Выйгрыш был 3000 в итоге забрали деньги Оргумент такой- что нужно было внести депозит 300 р. Хот этого не указано нигде... Ужассс. Мало того депозит нужно отыграть ×3 .. Не советую...
Никакие балансы мы сами не обнуляем - всё работает строго по правилам. Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
Пункты правил: 8.3.1. Мы не накладываем вейджер на бездепозитные средства. Если не указано иное в акции, то сумму бонуса не нужно отыгрывать. Также, вывод выигрыша, полученного при игре с бонусами за регистрацию и бесплатными бонусами, для получения которых НЕ нужно делать депозит, будет возможен только после совершения депозита от 300 RUB или эквивалентной суммы в другой валюте.
Кидалово.полное
Полный бред бонусной системы
Всё работает строго по правилам.
Скам,скрипт, мошенники
Мошенники обман
Никакие балансы мы сами не обнуляем - всё работает строго по правилам.