Ручаюсь, что проект не разводит. Видел негативные отзывы, но сколько играю, бывали проблемы, но решаемые. Что еще нужно? Все дают для вас тут, а вы жалуетесь. Нигде такое вам не предложат. Проект маленький и всячески кормит халявщиков, которые жалуются. Бредятина. Это ДОСУГ, а не заработок, ребята.
Понравилась тема с ежедневной гонкой. Это как кэшбек, только интереснее. На других платформах такого не встречал. Если крутите много, как я, то стоит попробовать и бонус получаешь, и азарт от соревнования есть.
С блитс с самого старта, до этого на других их проектах играл, но этот прям больше к сердцу прикипел. Туриков норм и пока онлайн маленький есть шансы выигрыть, если любишь не просто поиграть, а реально с какой-то целью, поспорить, пообщаться, турнирчики покатать - то тебе сюда. Прям ощущение, что ты в каком-то своём клубе, а не просто где-то. Не сравнится... Читать отзыв С блитс с самого старта, до этого на других их проектах играл, но этот прям больше к сердцу прикипел. Туриков норм и пока онлайн маленький есть шансы выигрыть, если любишь не просто поиграть, а реально с какой-то целью, поспорить, пообщаться, турнирчики покатать - то тебе сюда. Прям ощущение, что ты в каком-то своём клубе, а не просто где-то. Не сравнится конечно с годов 2015-2017, когда казино еще старались для людей, но тут хотя бы часть той атмосферы
Совет. Всегда играйте в новые слоты, там стараются пиарить и подкручивать больше отачи первое время, проверено лично мной. Новые слоты постоянно публикуют в ТГ и подписаны на сайте как новинки. Уже какой раз тестил, все ок
Всем привет. Я тот самый халявщик, который никогда почти не депает и играет на бонусы и хочу сказать, что если вы ищите где играть и пощупать слоты, то вам явно сюда. Просто скажу, что тут каждый день промокоды в ТГ и ВК постят + всякие колоса крутить можно и бонусы забирать, + если захотите депать, аж +30% к депу моментами... Читать отзыв Всем привет. Я тот самый халявщик, который никогда почти не депает и играет на бонусы и хочу сказать, что если вы ищите где играть и пощупать слоты, то вам явно сюда. Просто скажу, что тут каждый день промокоды в ТГ и ВК постят + всякие колоса крутить можно и бонусы забирать, + если захотите депать, аж +30% к депу моментами кидают, а это жестко. Такого я нигде не видел
Адреналин, быстрый дофамин, вот зачем сюда нужно ходить. У казино не бывает положительных отзывов, так как люди пишут только свой негатив, но я напишу позитив. Если ты не готов потерять деньги - не играй, ты не станешь миллионером с тыщи. Шанс миниальный. Но если ты идешь за эмоциями - иди сюда. Тут ты хотя бы что-то можешь получить. Вспомните тех... Читать отзыв Адреналин, быстрый дофамин, вот зачем сюда нужно ходить. У казино не бывает положительных отзывов, так как люди пишут только свой негатив, но я напишу позитив. Если ты не готов потерять деньги - не играй, ты не станешь миллионером с тыщи. Шанс миниальный. Но если ты идешь за эмоциями - иди сюда. Тут ты хотя бы что-то можешь получить. Вспомните тех людей, кто тоннами льет бабки в игры, которые они не смогут вернуть, на кейсы. Они готовы потерять это деньги, но получить эмоции. ТУТ ТАКЖЕ!
Всегда есть движ, розыгрыши, промики - реально интересно, не скучно, Не всегда даёт, но когда наваливает, то наваливает знатно. Просто респект за это. Вернусь ещё точно
Играл в разных казино, это одно из тех, куда возвращаюсь. Много провайдеров, акции интересные. Бонусы, просто космос и жаль материться нельзя, какие проценты порой предлагают, я в восторге, даже с учетом порой долгих выводов) За такие проценты и день потерпеть не грех
Лучшее что щас есть по казино, честно. До этого в паре мест тупо слив бабок, тут хоть какая-то отдача. Нет чувства что просто сосут бабки, брать берет, отдавать - отдает. Я тут не ради халявы, я тут потому что площадка стабильная.В целом всё как надо
Уже пару месяцев тут, вроде всё гуд. Бывают конечно проигрыши, ну а как без этого, это же казино, не благотворительность. Главное что шанс есть. Был случай, поднял 27к баксов с 20к рублей, была проверка неделю, но вывели. Не везде так, где-то бы нашли за что не вывести.
Всё норм, кроме одного, долго шёл вывод на карту, почти сутки. Но дошло, это главное. Нравится, что часто акции и промики, за это плюс. Я редко пишу отзывы, но если я написал, оно того стоит. Играть можно. Был скепсис, думал опять лохотрон.
Сначала думал что обычная замануха, но потом реально затащил со 1000 до 6000. ЕДИНСТВЕННОЕ. Комиссии кусаются на вывод и лимиты. Все ок, выводят, вводят, но неприятно с выгрыша отдавать столько)) Надеюсь буду услышанным
Если умеешь вовремя остановиться, то казино для тебя, да и любое в целом казино. Если же не умеешь и думаешь с 500 рублей сделать миллионы, то тут твои влажные фантазии разрушатся. Шанс на такое очень минимальный, так что не особо понимаю таких негативных людей на форумах, кто орет, что с копеек не выиграл миллиарды. Казино - чисто расслабиться и проиграть... Читать отзыв Если умеешь вовремя остановиться, то казино для тебя, да и любое в целом казино. Если же не умеешь и думаешь с 500 рублей сделать миллионы, то тут твои влажные фантазии разрушатся. Шанс на такое очень минимальный, так что не особо понимаю таких негативных людей на форумах, кто орет, что с копеек не выиграл миллиарды. Казино - чисто расслабиться и проиграть то, что готов проиграть. А если выиграл - плюс настроение тебе.
Казино норм, но не без косяков. Бонусы дают щедрые на деп, наверное лучшие сейчас среди казиков. Слоты летают, лагов нет. Вывел 30000 руб на карту, но ждал почти сутки, это минус. Поддержка ок, но могли бы быстрее отвечать.
Это моё первое казино, и я прям доволен. Даже не думал, что будет так круто. Бонусы норм, халява есть, все работает как надо, зашел с рекламы на каком-то форуме, у нах даже вроде сетка. Но не пожалел, честно
Закинул 500₽ и думал “ну погнали”… а через час вышел с 8 к₽ - кот теперь требует свою долю, ворчит, что не накормлен. Играю тут вместо того, чтобы досматривать сериалы, мне кажется скоро превращусь в лудика
Первые впечатления были так себе. Потом разобрался, начал нормально крутить. Рандом, конечно, штука злая - сегодня плюс, завтра минус. Но если подходить как к развлечению, то всё норм. Пока особых проблем не было
После десятка кривых казиношек, где только тратишь нервы, тут как глоток свежего воздуха. Мои впечатления: всё чётко, всё быстро, всё понятно. Но казино новое, на 100% пока уверять не буду, может пока на репутацю работают)
Ненавижу, как оно меня затягивает. Но люблю, как оно даёт. Этот баланс держит меня в игре. Именно атмосфера - вот что важно, не выигрыш или проигрыш, атмосфера. Идите именно за эмоциями и атмосферой и будете выигрывать. Кто идет от безысходоности - задавит психологически и все проиграешь, проверенно
Не разводят⚡️
Мне нравится)
Отличное казино, давно уже знаком с ним
Пойдет казино
Советую, все отлично
Лучшие игры!
Всегда есть движ
Я в восторге!!!
Лучшее казино!
Неплохо все
Были сомнения, но больше нет
Снизьте комиссии!))
Хорошее казино, мои рекомендации!
Казино норм, но не без косяков
Неплохое казино
Все супер , рекомендую
Все путем))
Первые впечатления были так себе, потом разобрался
Мои рекомендации))
Все супер !!!