Играю в казино Император уже около трех месяцев и пока впечатления только положительные. Самое главное для меня это скорость вывода средств. Деньги на карту прилетают буквально за 20–30 минут, не нужно ждать сутками или проходить бесконечные проверки, как в других местах. Очень порадовало отсутствие обязательной нудной верификации при регистрации зашла, пополнила и играешь. Выбор слотов огромный: есть и старая добрая классика типа Mega Jack, и современные новинки с отличной отдачей. Техподдержка тоже на уровне, отвечают в чате быстро и реально помогают решить вопросы, а не отделываются шаблонами. Бонусы на первый депозит вполне реально отыграть, если подходить с умом. В общем, сервис достойный, буду продолжать здесь играть!
Достоинства:
Быстрый вывод средств. Отсутсствие верификации. Большой выбор слотов.
Заголовок: Наконец-то нашла площадку с честными выплатами! - Отзывы о Казино Император Casinoimperator.net
отзыв