Играю на Casinoimperator.net уже пару месяцев, сюда меня друг подтянул. Официальный сайт всегда открывается, без всяких там зеркал и головной боли. Что мне нравится — так это скорость. Деньги на карту приходят быстро, один раз даже за 10 минут вывели, я сам офигел. Игры норм, выбор большой, можно и в старые автоматы зарубиться, и в новинки поиграть. Лично я люблю слоты, где бонусные игры часто падают, там хоть какой-то шанс есть.
Из минусов — поддержка иногда тупит. Я им написал один раз ночью, отвечали минут через 20. Но вопрос решили, так что не критично. Еще бонусы поактивнее бы, для старых игроков их маловато, все больше для новеньких.
Но в целом норм. Главное что не кидают, вывожу без проблем. Поставлю 5 звезд, так как сайт рабочий и надежный.
Достоинства:
быстрые выплаты, большой выбор игр, сайт не виснет.
Недостатки:
поддержка не всегда быстрая, маловато бонусов для постоянных.
Норм казино, главное что платят - Отзывы о Казино Император Casinoimperator.net
отзыв