Играю в казино Император уже пару месяцев, и пока всё устраивает. Зашёл сначала по приветственному бонусу — дали фриспины и плюс к первому депозиту. Конечно, бонус нужно было отыгрывать, но условия адекватные, не то что в некоторых других казино, где вейджер 50x. Главное, что я для себя понял — казино платит, не кидает, и играть здесь комфортно. Ну и, конечно, всегда нужно знать меру, иначе любой выигрыш быстро превратится в проигрыш.
Достоинства:
Вывод быстрый. Пару раз выводил на карту, деньги приходили в течение 10-20 минут. Без лишних проверок и просьб прислать документы (хотя верификацию я прошёл заранее, это не заняло много времени).
Выбор игр огромный. Слоты от проверенных провайдеров, есть и старые классические автоматы, и новые, с интересной механикой. Лично я люблю слоты с бонусными играми, где можно хоть что-то выиграть без большой ставки.
Сайт не лагает. И с компа, и с телефона заходил — работает стабильно, ничего не зависает.
Недостатки:
Бонусы для постоянных игроков не такие щедрые, как для новичков. Иногда хочется получить фриспины не только на первый депозит, но и просто за активность.
Поддержка один раз отвечала минут через 15. Но вопрос решили, так что не страшно.
Платит и не кидает - Отзывы о Казино Император Casinoimperator.net
отзыв