Денис Отзыв написан 22 апреля, 2026 год3 просмотра
я перепробовал очень много казино. почему меня привлёк именно этот. Не навязывают звонками смс и тд. Как бы персональной менеджер и тд. Да сначала выпал в плюс. Как и во всех бывает казино(преимущественно) . Главное не нужно купится на во эти предложения. Выиграл отставляешь и делаешь паузу. лично я поднял с 1000 рублей 5000 тысяч. Можно конечно в конкурсах участвовать , хотя лично это не мое. И кстати приложение. на телефон, там как бонусы еще. В общем здесь шанс поднять денег есть. лавное правило не заигрывается.
Достоинства:
[:cool:]
Недостатки:
Я заказал 1000р для вывода для интереса. итог эту сумму выводил 2 дня. Я я особо не паниковал слишком маленькая сумма. Но а итоге все пришло.
Нормальное казино - Отзывы о Казино Император Casinoimperator.net
отзыв