Всем привет. Хочу оставить свой отзыв на проект казино MAD На этом проекте почти пол года, в общем играю с 19-го года, много казиков перепробовал за это время. О казино- красивое оформление, все разделы удобно расположены, присутствует техподдержка ( также в телеграмме ) отвечают довольно быстро. Требуется верефикация, требует немало терпения. Программа лояльности очень слабая, всё приходиться отыгрывать... Читать отзыв Всем привет. Хочу оставить свой отзыв на проект казино MAD На этом проекте почти пол года, в общем играю с 19-го года, много казиков перепробовал за это время. О казино- красивое оформление, все разделы удобно расположены, присутствует техподдержка ( также в телеграмме ) отвечают довольно быстро. Требуется верефикация, требует немало терпения. Программа лояльности очень слабая, всё приходиться отыгрывать с вейджером 35-40. Пополнение проходит быстро, способов довольно много, проблем не было. Выводы проходят довольно долго, не меньше 12 часов. Выводил от10 до 40к. Но в один прекрасный день, перестали выводить. Аккаунт верефицирован, техподдержка отвечает шаблонно ( ожидайте всё в порядке ) по итогу операции отменяются. Перепробовал разные методы и карты но результата нет. Не советую данный проект, всем удачи!
Очередной обман