Казино RioBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Отличное казино

ANDREI 75 3 мая, 2022 год
Проверено Отличное казино, выплаты без проблем-не много напрягает что не сразу а течении суток.Кто пишет что не выплачивают-враньё!!! Вывожу редко-но любой вывод без проблем,предпоследний вывод был отправлен на проверку так как ставка была 0.50$ а выигрыш 5700$-но если по правилам играл-вывели 3860$-остальное увлёкся проиграл-в Риобет можно выиграть,но если себя не контролировать итог один -,сам мелкие суммы редко вывожу-иногда для проверки.Да за... Читать отзыв Отличное казино, выплаты без проблем-не много напрягает что не сразу а течении суток.Кто пишет что не выплачивают-враньё!!! Вывожу редко-но любой вывод без проблем,предпоследний вывод был отправлен на проверку так как ставка была 0.50$ а выигрыш 5700$-но если по правилам играл-вывели 3860$-остальное увлёкся проиграл-в Риобет можно выиграть,но если себя не контролировать итог один -,сам мелкие суммы редко вывожу-иногда для проверки.Да за три года игры в Риобет всего два раза подымал по 500000 р.,так я и ставлю не больше 250р.

Лучшее казино!!!

Николай 8 апреля, 2022 год
Проверено Всем привет!!!хочу поделится впечатлениями о казино Риобет,играю в данном кз уже более 4х лет ставки минимальные,выигрыши действительно достаточно крупные!!!иногда слоты выдают такое,что любо дорого,ни в одном казино я такого не видел,попробовал очень много кз это самое лучшее на мое мнение и выводы без каких либо проблем,хотя и долго выводят,но согласно регламента всё вовремя!!!

С этим Казино игараю 2019 года. Очень неплохое такое казино))

Игорь 11 марта, 2022 год
Проверено smile Казино отличное бывало жрет несколько месяцев потом, потом отдается, бывает не всё но и бывает выше чем ты влил в казик. По разному я в плюсе чуток. )) Riobet.com - моё мнение отличное казино) Я если что обычный рабочий, получающий обычную зарплату 20к. и это казино меня устраивает - как слоты, так и выплаты быстрые.
Достоинства:
  1. smile Казино отличное бывало жрет несколько месяцев потом, потом отдается, бывает не всё но и бывает выше чем ты влил в казик. По разному я в плюсе чуток. )) Riobet.com - моё мнение отличное казино) Я если что обычный рабочий, получающий обычную зарплату 20к. и это казино меня устраивает -...
Недостатки:
  1. Бывает слоты жрут, как проголодавшие.

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney