Кусок глина.И не вздумайте заходить!!!! - Отзывы о Казино Turbo

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2024 год 18 просмотров
Пополнил счёт по реквизитам которые предоставили,безошибочно пополнил!В итоге ничего не пришло.По их ебучие пунктам написано ждать от 48ч-7 дней.В итоге сегодня 8 день и ничего нет.Чеки и все документы приложил ,а в итоге эти операторы набранные с вокзала кормят меня завтраками,думая что я первый день в казино говоря что все ускорили.Я бы хотел посмотреть на руководителя этого глина.Показать все эти пункты с правил и затолкать глубоко в оч..так как ничего у них не выполняется согласно им.Воры и лжецы галимые.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ПАРАШУ ГДЕ ДО ОПЕРАТОРА ХЕР ЕЩЕ ДОСТУЧИШЬСЯ.ОДНИ РОБОТЫ(БОТЫ). Казино Turbo - Кусок глина.И не вздумайте заходить!!!! Казино Turbo - Кусок глина.И не вздумайте заходить!!!! Казино Turbo - Кусок глина.И не вздумайте заходить!!!! Казино Turbo - Кусок глина.И не вздумайте заходить!!!!
Достоинства:
  1. Плюс один,сталкнувшись с таким подобия дерьма.Остальные казино покажутся раем.
Недостатки:
  1. Минус в голове у того кто его создал

TurboCasinoManager 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!

Развлечения

casino.ru
casino.ru

blizko.club
blizko.club

Дрифт Картинг “Drift team”
Дрифт Картинг “Drift team”

Drugi.in
Drugi.in