Казино Водка (Vodka Casino) отзывы клиентов

Казино Водка (Vodka Casino) отзывы клиентов

Водка казино воры

Пётр 2 сентября, 2025 год
Казино обманщики, не приходят выводы свыигрышей ещё и пытаются обвенить самих игроков.Процент выигрыей минимальный. Ввести деньги тоже очень сложно. В моём случае деньги просто не дошли до счёта, попытался разобраться куда они делись сначала говорили пришлите выписку со счета потом видео входа в онлайн банк, а потом сказали что я сам подтвердил что я их получил. Хотя я предоставил им... Читать отзыв Казино обманщики, не приходят выводы свыигрышей ещё и пытаются обвенить самих игроков.Процент выигрыей минимальный. Ввести деньги тоже очень сложно. В моём случае деньги просто не дошли до счёта, попытался разобраться куда они делись сначала говорили пришлите выписку со счета потом видео входа в онлайн банк, а потом сказали что я сам подтвердил что я их получил. Хотя я предоставил им выписку за определённый период где видно что не каких поступлений не было!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют деньги с выводов.

Отдача Нулевая

Виктор 14 июля, 2025 год
За месяц игры,депозитов было сделано х7000 от ставки,и не единого выйгрыша,даже х 200 не было,не советую здесь играть,шляпа полнейшая

Vodka_Casino

Vodkabet 8 июля, 2025 год

Vodka Casino!
You are standing in front of the entrance to the legendary casino, where dreams come true and great wins become reality.
But before you
But before you
you will start playing
For a successful chance, you need to stock up on a promo code
which will give a start +1% to cashback
Behind these doors is a world where anyone can try their luck, place a bet and hit the jackpot.
Are you ready?
take promo: FREE1000

Мошейнечество казино водка

Евгений 21 мая, 2025 год
Казино без отдачи,истратил около 100долоров,отдачи нет абсолютно от слова совсем,покупные бонуски пустые,выподавшик бонуски тож пустые,не ведитесь
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кругом

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney