Vostok Casino отзывы клиентов

Чаты оператор не работают
Деньги не приходят
Выгрыши держите по 5 дней, в других казино сразу выплаты
Где мои деньги
Менеджер который должен обслуживать вип клиентов вообще не выходит на связь по 5 месяцев, акции у Вип клиентов нет, максимальный бонус 1500 рублей, после того как проиграешь 9000 это просто говно а не казино
Достоинства:
  1. Ни одно плюса
Недостатки:
  1. Лохотрон

Мошенники!!!!

Антон 15 июня, 2025 год
Это просто отстой!!! Лохотрон одним словом! Перепробовал очень много слотов и ни в одном отдачи нет вообще!!! Хочу обратиться к воровскому руководству этой помойки!!! Ты гнида бога за яйца потрогал или смелости у тебя много!? Такой борзоты еще не видел!!! Заявление написано напрямую Бастрыкину!!! Жалоба в лицензиат так же отправлена!!! Жалоба провайдеру слотов которые ты и твоя вороватая... Читать отзыв Это просто отстой!!! Лохотрон одним словом! Перепробовал очень много слотов и ни в одном отдачи нет вообще!!! Хочу обратиться к воровскому руководству этой помойки!!! Ты гнида бога за яйца потрогал или смелости у тебя много!? Такой борзоты еще не видел!!! Заявление написано напрямую Бастрыкину!!! Жалоба в лицензиат так же отправлена!!! Жалоба провайдеру слотов которые ты и твоя вороватая компания подкручиваешь так же отправлена!!! Думаю твоя рожа прочитает это и может поймет, что вечно ты народ разводить не можешь и не будешь!!!!

Лохотронище

Антон 14 июня, 2025 год
Прошли еще сутки и картина не меняется вообще! Очередной разводняк на 30000! Задаемся вопросом! Если эти (честные) утверждают что все честно, тогда где отдача!? Банальный разводняк и воровство средств игроков! Так же хочу сказать о воровстве депозитов и это тема работает на ура!!! Так же с поддержки требуют чтоб с ними разговаривали как с господами! А заслужили этого!? Лохотрон!!!Дно... Читать отзыв Прошли еще сутки и картина не меняется вообще! Очередной разводняк на 30000! Задаемся вопросом! Если эти (честные) утверждают что все честно, тогда где отдача!? Банальный разводняк и воровство средств игроков! Так же хочу сказать о воровстве депозитов и это тема работает на ура!!! Так же с поддержки требуют чтоб с ними разговаривали как с господами! А заслужили этого!? Лохотрон!!!Дно игровой индустрии и позорище!!!!Думаю коллективная жалоба в лицензиат даст толчок делу и это болото лишат лицензии!!! Пишите на почту кого еще развели и обворовали! [email protected]
Достоинства:
  1. Дно
Недостатки:
  1. Яма

Очень разочарован — не советую!

GrimWaffle 13 июня, 2025 год
Опыт с Vostok Casino оставил крайне негативное впечатление. Во-первых, сайт постоянно лагал и тормозил, из-за чего невозможно было нормально играть. Во-вторых, служба поддержки реагировала очень медленно и часто игнорировала мои запросы по проблемам с выводом средств.

Самое неприятное — задержки с выплатами и постоянные отказы под разными предлогами. При этом условия бонусов и акций запутанные, и на деле выполнить требования по отыгрышу почти невозможно. Чувствуется, что основная цель — удержать деньги игроков.

Однозначно не рекомендую это казино — лучше искать более честные и профессиональные площадки. Потерял время и деньги, очень неприятный опыт.

Самое убогое казино!!!!

Антон 13 июня, 2025 год
Продолжаем разговор о этом недоразумении игровой индустрии, что называется (казино) Восток!!! Как разводили в этой помойке игроков так и разводят! Как врали так и врут дальше! Слоты только жрут, отдача по факту только тогда бывает, когда эти упыри наберут нужную сумму!!! Самое отстойное казино!!!! Сливают постоянно в ноль, вранье в чате постоянное!!! Не ведитесь на красивую обложку этого фуфла, разведут... Читать отзыв Продолжаем разговор о этом недоразумении игровой индустрии, что называется (казино) Восток!!! Как разводили в этой помойке игроков так и разводят! Как врали так и врут дальше! Слоты только жрут, отдача по факту только тогда бывает, когда эти упыри наберут нужную сумму!!! Самое отстойное казино!!!! Сливают постоянно в ноль, вранье в чате постоянное!!! Не ведитесь на красивую обложку этого фуфла, разведут по полной программе, это их работа!!! Что касается реквизитов для пополнения, скажу больше!!! 25% предоставленных реквизитов, это люди которые так или иначе были задействованы в мошеничестве!!! Что в принципе не новость для этого дна!!! Выводы делать только вам!!!! Не советую данный лохотрон!!!! За сутки слили с меня 87000 в ноль!!!!! Vostok Casino - Самое убогое казино!!!!
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Отстой

Лохотрон из лохотронов

Антон 26 мая, 2025 год
Полнейшая параша а не казино!!!! Сколько депозитов не делал все сливают в абсолютный ноль, на любой ставке, в любой игре!!! Слоты однозначно подкручены на глухо и отдачи не дождаться от слова совсем!!!! Разводняк чистой воды!!! Крохоборы!!! Даже на самых маленьких ставках один только слив и ни чего больше!!!! Теперь многое объясняет от куда такой рейтинг у этой помойки!!!! Проходите мимо... Читать отзыв Полнейшая параша а не казино!!!! Сколько депозитов не делал все сливают в абсолютный ноль, на любой ставке, в любой игре!!! Слоты однозначно подкручены на глухо и отдачи не дождаться от слова совсем!!!! Разводняк чистой воды!!! Крохоборы!!! Даже на самых маленьких ставках один только слив и ни чего больше!!!! Теперь многое объясняет от куда такой рейтинг у этой помойки!!!! Проходите мимо данного дна!!!! Это ЛОХОТРОН!!!!
Достоинства:
  1. Их нет вообще!!!!
Недостатки:
  1. Один большой минус!!!!!

Обслуживание ужасное .

Гость 15 мая, 2025 год
Я тут играю 8 лет, естественно и статус VIP.Последние 4 года ни чего не снимал.Но выиграл крупную сумму . В итоге крупные выигрыши невозможно вывести. Суточный лимит не соблюдается. Выплаты раз в 4-5 дней. На кошелек одна выплата дошла, 2 выплаты зависли . У службы поддержки одна и та же отписка, все операторы отвечают шаблонами , под копирку, готовые тексты... Читать отзыв Я тут играю 8 лет, естественно и статус VIP.Последние 4 года ни чего не снимал.Но выиграл крупную сумму . В итоге крупные выигрыши невозможно вывести. Суточный лимит не соблюдается. Выплаты раз в 4-5 дней. На кошелек одна выплата дошла, 2 выплаты зависли . У службы поддержки одна и та же отписка, все операторы отвечают шаблонами , под копирку, готовые тексты отправляют. Все возможное/ невозможное делают , чтоб человек не выводил.На эл кошелек одобрено показывает, а платеж не приходит 6 й день .Я уже устал клянчит каждый день заходить в чат когда выведут .Суточный лимит 500 долларов говорят мне с VIP - статусом ( это предпоследний статус) хотя правила клуба гласит:Лимит для игроков с суммарной историей депозитов до $1000: $500 в день; $3000 в неделю; $10000 в календарный месяц. Лимиты для игроков с суммарной историей депозитов от $1000 (Silver, Gold, Platinum и VIP игроки) могут быть дополнительно оговорены с личным менеджером или администрацией клуба.Какой там обговорить😂Все возможное делают , чтоб не вывести.
Короче , ребята , крупные выигрыши не выведете .
Недостатки:
  1. Крупные выигрыши не выводят, тянут, тянут и тянут, по 6 дней одобрено висит, деньги не доходят .

Восток — норм площадка, если не гнаться за джекпотом

Kristy 8 мая, 2025 год
Играю на Востоке уже пару месяцев, в целом площадка норм. Слоты радуют — крутятся без лагов, выбор огромный, есть как старые добрые, так и свежие релизы. Пару раз заносила — не мега куш, но по 7–10к выводила спокойно, деньги пришли быстро, без плясок с бубном.

Бонусы тоже ок, особенно если ловить их по акциям — там иногда реально годные плюшки. Поддержка отвечает, хоть и не всегда сразу, но вежливо, без грубости.

Из минусов — иногда чувствуешь, что слот "встал в глухую", просто сжирает баланс. И да, вейджеры не самые щадящие, нужно реально покрутить, чтобы что-то отыграть.

В общем, если подходить с головой и не ждать золотых гор — можно играть в кайф. Моя твёрдая четвёрка!

Восток: норм для поиграть, но не без косяков

SpinCat_89 7 мая, 2025 год
Катал на востоке пару недель ощущения смешанные. Сначала вроде норм: слотики не тупят, выбор большой, интерфейс удобный, не нужно с лупой по сайту лазить. Заносов пару раз словил по мелочи, но всё же приятно. Выводы приходили в течение суток, так что с этим ок.

Но потом пошёл какой-то дикий жор, просто жрал баланс без шансов, как в бездну сливал. Бонусы.. ну такое, особо не вытягивают. А саппорт... ну, лучше не надо пару раз писал, ощущение, что с копипастой общаюсь, а не с людьми.

В целом, восток не худший варик, но и не топ. На расслабоне поиграть пойдёт. Оценка: 3 из 5.

Лохотрон чистой воды

Антон 5 мая, 2025 год
Начнем с того что данный проект давно себя прославил тем что банально занимается банальным разводом и не больше!!! Отдача была всего два раза за пять лет! Только вдумайтесь!!! Дали выиграть 270000 один раз за пять лет! Остальное время банальный развод и слив депозитов!!!! На данный период времени, а точнее месяц, только развод и сливняк! Ни на одном слоте что не... Читать отзыв Начнем с того что данный проект давно себя прославил тем что банально занимается банальным разводом и не больше!!! Отдача была всего два раза за пять лет! Только вдумайтесь!!! Дали выиграть 270000 один раз за пять лет! Остальное время банальный развод и слив депозитов!!!! На данный период времени, а точнее месяц, только развод и сливняк! Ни на одном слоте что не захожу, а их поменял порядка 10 шт отдачи нет вообще, от слова совсем! Менял ставки, игры и многое другое но тчетно отдачи нет и по всей видимости ее и не будет!!! Поддержка отстой полнейший! Игнорят постоянно!!! Проходите мимо этой помойки, с рейтингом ниже плинтуса!!! Это ЛОХОТРОН а не казино!!!!
Достоинства:
  1. А они вообще были тут!?
Недостатки:
  1. Один большой жирный минус!!!!

SlotQueen о Востоке

SlotQueen 18 апреля, 2025 год
Восток — одно из немногих казино, где реально приятно играть 💋 💯. Слоты часто дают, особенно если не жадничать и играть с головой. Выводы приходят быстро, пару раз выводила по 10–15 тысяч без проблем. Интерфейс удобный, не виснет, всё чётко. Бонусы радуют, особенно кэшбэк и фриспины, иногда даже без депа. Поддержка вежливая, всегда помогали, когда были вопросы. В общем,... Читать отзыв Восток — одно из немногих казино, где реально приятно играть 💋 💯. Слоты часто дают, особенно если не жадничать и играть с головой. Выводы приходят быстро, пару раз выводила по 10–15 тысяч без проблем. Интерфейс удобный, не виснет, всё чётко. Бонусы радуют, особенно кэшбэк и фриспины, иногда даже без депа. Поддержка вежливая, всегда помогали, когда были вопросы. В общем, пока что это моё любимое место. Оценка — уверенная пятёрка 💥!

Честно, казино Восток не зашло

LuckyLena22 18 апреля, 2025 год
Честно, казино Восток не зашло. Играю давно в разных местах, но тут что-то не пошло с самого начала. Слоты какие-то "глухие", крутишь — а отдачи ноль. Несколько раз вносила по 2000–3000, всё уходило просто в никуда. Бонусы вроде есть, но толку от них мало. Поддержка сухая, будто с роботами общаешься. Один плюс — сайт красивый и работает нормально. Но для... Читать отзыв Честно, казино Восток не зашло. Играю давно в разных местах, но тут что-то не пошло с самого начала. Слоты какие-то "глухие", крутишь — а отдачи ноль. Несколько раз вносила по 2000–3000, всё уходило просто в никуда. Бонусы вроде есть, но толку от них мало. Поддержка сухая, будто с роботами общаешься. Один плюс — сайт красивый и работает нормально. Но для меня — слабенько. Ставлю 2 из 5, больше возвращаться не хочется.

Моя оценка — крепкая троечка.

ReelHunter87 18 апреля, 2025 год
Играю на Востоке уже пару месяцев — в целом сносно, но не без косяков. Иногда удается нормально поднять, но бывают дни, когда просто сливаешь всё подчистую. Интерфейс удобный, игры не тормозят, но бонусы слабенькие, могли бы и пощедрее сделать. Поддержка отвечает, но не всегда по делу. В общем, если не ждать чудес — можно играть. Моя оценка — крепкая троечка.

Играю давно и много, поэтому скажу честно

BetProMax 17 апреля, 2025 год
Играю давно и много, поэтому скажу честно — казино Восток среднячок. Не сказать, чтобы прям сильно радовало, но играть можно. Иногда заносит неплохо, но чаще просто в ноль или небольшой минус. Слоты нормальные, выплаты приходят не всегда быстро, поддержка тоже не особо спешит. В принципе, ничего сверхъестественного, но и не дно. Оценка на троечку, если по-честному.

Играю здесь регулярно и рекомендую Восток всем

HighRollerMax 1 апреля, 2025 год
Эй, привет всем, кто жаждет адреналина и больших выигрышей! Я, как закоренелый игроман, провожу много времени в разных казино, и Казино Восток стало одним из моих фаворитов. Здесь я нашел именно то, что искал: огромное количество слотов, захватывающие турниры и атмосферу настоящего азарта. Каждый раз, когда я захожу сюда, мир вокруг перестает существовать, и я погружаюсь в мир игры, где... Читать отзыв Эй, привет всем, кто жаждет адреналина и больших выигрышей! Я, как закоренелый игроман, провожу много времени в разных казино, и Казино Восток стало одним из моих фаворитов. Здесь я нашел именно то, что искал: огромное количество слотов, захватывающие турниры и атмосферу настоящего азарта. Каждый раз, когда я захожу сюда, мир вокруг перестает существовать, и я погружаюсь в мир игры, где каждый спин может принести мне куш!
Что особенно ценно для настоящего игромана, так это скорость выплат. Восток никогда не подводил — выигрыши приходят быстро и без всяких задержек. Сервис тут на высоте, и я всегда чувствую себя как дома. Круто, что есть возможность протестировать новые игры сразу после их выхода, и это всегда добавляет острых ощущений.
Играю здесь регулярно и рекомендую Восток всем, кто ценит качество, надежность и, конечно же, щедрые выигрыши. Встретимся за столами!

Привет, народ!

JackpotJill 31 марта, 2025 год
Привет, народ! Вот уже полгода как я вращаю слоты на Востоке и хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу честно, место заслуживает внимания. Слоты тут на любой вкус, и не скажу, что всегда везет, но пару раз крупно выигрывала.
Достоинства:
  1. Разнообразие игр: От классики до последних новинок, есть всё и всегда есть из чего выбрать.
  2. Быстрые выплаты: Как только выигрыш подтвержден, деньги быстро приходят на счёт. Это большой плюс, нет нервотрёпки с ожиданием.
  3. Классный дизайн: Сайт сделан качественно, приятно заходить, всё удобно расположено.
Недостатки:
  1. Бонусы могли бы быть лучше: Начальные бонусы неплохие, но для постоянных игроков хотелось бы больше предложений.
  2. Поддержка иногда медленная: Бывает, что приходится подождать ответа от службы поддержки дольше, чем хотелось бы.

Отзыв о Казино Восток

SpinKing 28 марта, 2025 год
Всем привет! Я в Востоке уже больше года и могу сказать — место реально крутое. Игры здесь на любой вкус, слоты крутят честно, а графон порой так и выносит мозг — топ за свои бабки.
Так что если ищете место, где можно и поиграть на уровне и не париться по пустякам, то Восток — ваш выбор. Ни разу не пожалел, что зарегался здесь.
Достоинства:
  1. Выбор игр огромен: Любой найдёт что-то под свой вкус, от старых добрых классик до новинок, которые только вышли.
  2. Выплаты моментальные: Как только выиграл, так сразу и на счету. Без задержек, без бодяги.
  3. Сайт летает: Всё понятно, доступно, не тупит и не виснет.
Недостатки:
  1. Бонусы могли бы и пожирнее быть: На старте радуют, а потом как-то поскупились, хотелось бы чего-то солиднее для старожил.
  2. Саппорт иногда засыпает: Если что-то случилось, то могут и подзависать с ответом, но в итоге всё решают.

Ничего не даёт от слова совсем

Гость 19 марта, 2025 год
Самое ужасное обслуживания, менеджер вообще месяцами не отвечает, статус вип им плевать, депозитов не дождаться по 3 суток, с выплатами выиграшей вообще жесть по 5 суток ждать, автоматы вообще неё дают пот1009 ставок ни одного бонуса, не играйте все проиграет, администрация ни на что не реагирует, служба поддержки только чаты блокировать умеет, менеджер Аоеся стебется над всеми, самое отвратное казино... Читать отзыв Самое ужасное обслуживания, менеджер вообще месяцами не отвечает, статус вип им плевать, депозитов не дождаться по 3 суток, с выплатами выиграшей вообще жесть по 5 суток ждать, автоматы вообще неё дают пот1009 ставок ни одного бонуса, не играйте все проиграет, администрация ни на что не реагирует, служба поддержки только чаты блокировать умеет, менеджер Аоеся стебется над всеми, самое отвратное казино без выиграшей бонусов и всего осталтногоmad
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Ни одного плюса жирный минус

Честно, ребята, Восток это так себе...

SlottyVova 11 марта, 2025 год
Честно, ребята, Восток это так себе... Ну типа, играю тут уже пару месяцев, и могу сказать — норм, но не фонтан. Да, слоты есть разные, и кое-какие даже кидают неплохо, но бывает, что вот херачишь, херачишь, а они тебя как засосут — и все твои бабки на ветер. Сделал пару крупных взносов по 5 штук, бац и в минусе аки... Читать отзыв Честно, ребята, Восток это так себе... Ну типа, играю тут уже пару месяцев, и могу сказать — норм, но не фонтан. Да, слоты есть разные, и кое-какие даже кидают неплохо, но бывает, что вот херачишь, херачишь, а они тебя как засосут — и все твои бабки на ветер. Сделал пару крупных взносов по 5 штук, бац и в минусе аки красный кот. Нахрен такую катку.
Так что держите ухо востро. Играть можно, но не ожидайте, что будете в шоколаде после каждой сессии. Норм так, троечка с плюсом.
Достоинства:
  1. Ну, выбор игр огонь, не спорю. Любой найдет что-то на свой вкус.
  2. Когда выплачивают, то деньги приходят быстро. За это респект.
  3. Сайт удобный, не тупит, грузится шустро.
Недостатки:
  1. Блин, бонусы могли бы и пощедрее быть, а то обещают золотые горы, а на деле пшик.
  2. Саппорт, братан, это печаль. Писал им раз пять, толком нихрена не объяснили, когда проблемы с выводом были.
  3. Иногда такие лаги появляются, что хоть стой, хоть падай.

везение — штука непостоянная

Люда 10 марта, 2025 год
Простите за ваш негативный опыт, но мой опыт с казино Восток на удивление положительный. Я играю уже несколько месяцев и заметила, что, хотя везение — штука непостоянная, выигрыши случаются достаточно часто. В моем случае, из последних пяти депозитов по 2000 и 3000 рублей, три раза я уходила в плюс, один раз даже удалось выиграть 8000 рублей. Слоты кажутся справедливыми, и... Читать отзыв Простите за ваш негативный опыт, но мой опыт с казино Восток на удивление положительный. Я играю уже несколько месяцев и заметила, что, хотя везение — штука непостоянная, выигрыши случаются достаточно часто. В моем случае, из последних пяти депозитов по 2000 и 3000 рублей, три раза я уходила в плюс, один раз даже удалось выиграть 8000 рублей. Слоты кажутся справедливыми, и я нашла несколько любимых, которые часто дают хорошие комбинации.
Разочаровано, что ваш опыт отличается, возможно, стоит обратиться в поддержку с конструктивной критикой — в моем случае они были весьма внимательны.
Достоинства:
  1. Широкий выбор игр и слотов.
  2. Отзывчивая служба поддержки (мой опыт был положительным, они всегда помогали решить возникающие вопросы).
  3. Систематические бонусы и акции для постоянных игроков.
Недостатки:
  1. Время обработки выплат иногда занимает больше времени, чем хотелось бы.
  2. Информация о зеркалах сайта и советы по слотам могли бы быть более доступны.

Лохотронище

Антон 8 марта, 2025 год
Сколько не играл в подобных проектах это самый отстой что видел!! Отдачи нет вообще!! Слоты подкручены наглухо на ноль!!! Сколько не делал депозитов все слито в абсолютный ноль а это 54000 просто на ветер! Поддержка отстойная, одно не верное слово и эти педики нежные закрывают чат на 24 часа! Информации не дают ни какой вообще! Ни актуальных зеркал ни советов... Читать отзыв Сколько не играл в подобных проектах это самый отстой что видел!! Отдачи нет вообще!! Слоты подкручены наглухо на ноль!!! Сколько не делал депозитов все слито в абсолютный ноль а это 54000 просто на ветер! Поддержка отстойная, одно не верное слово и эти педики нежные закрывают чат на 24 часа! Информации не дают ни какой вообще! Ни актуальных зеркал ни советов по поводу слотов!!! Проходите мимо этой помойки!!! Все конченое руководство только и делают что сливают и воруют!!! Два депозита так и не вернули 3000 и 2000 КРЫМЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Отстой и лохотрон

казиноха - заєбись!

чулик 6 марта, 2025 год
чулики, рекомендую! хахах
не хочу с вами делиться баблишком, но это годное казино, не лохотрон
бонусы - пушка, ракета

Друзья, мой вам совет - не играйте в казино!

Евгений Евген 25 февраля, 2025 год
Друзья, мой вам совет - не играйте в казино! лучше всего делайте что-то руками!
и не хочу чтобы это было рекламой этого казино, но они меня не кидали.
Вот и все что могу сказать.
Но мой совет - лучше не влазить в это все!

жду когда решат мою проблему

Гость 21 февраля, 2025 год
Пополнил счет на 70 000 тг, платеж успешно прошел, но пока деньги не зачислены. Служба поддержки сообщила, что ведутся технические работы, и ожидается ответ от платежного оператора. Хотелось бы, чтобы процесс обработки депозитов был быстрее, но приятно, что поддержка на связи и отвечает на вопросы. Надеюсь, что ситуация скоро разрешится!

очень много хороших отзывов, что странно

Кальянчик 17 февраля, 2025 год
привет, народ!
Да, меня немного пугает почему здесь так много классных отзывов.
Я не скажу, что мне прям прёт!!!
Я уже влил кучу денег!! Очень жду что уже нормально нальют мне!
Поддержка аууу!! Надеюсь вы это увидете

полный атас

Ванёк 11 февраля, 2025 год
Привет! Я б не писал ничего, но мне вчера капнула нормальная деньга, потому решил поделится инфой!!!!
Здесь таки можно что-то получить!!
да, не всегда... да, я много вложил, но вышло немного больше чем я вложил
не знаю как дальше будет

ок казино, нет претензий

Гость 10 февраля, 2025 год
Вообще сейчас дохрена всяких разных казиношек и я уже теряюсь где какое зеркало. Один раз зашел на какое-то другое казино, но там нужно было зарегистрироватся чего я делать не стал.
Вот иногда трудно и непонятно найти само казино. А так - мены все зашибись cool

есть факапы

Гость 6 января, 2025 год
в целом норм, но очень долго выводятся деньги, возможно праздники, я только начал крутить в этой казинохе.
надеюсь дальше будет лучше, но точно не лохотрон..
мне заходили деньги больше двух недель, уже всем написал и подзвонил.
долго извинялись, но все таки зашли

отзыв не от ИИ 😁😁😁

Гость 26 декабря, 2024 год
привет всем. читаю предыдущий отзыв и думаю как написать чтобы не подумали что я ИИ, наверное нужно с ошибками писать))
меня все устраивает, только мало денег дают автоматы, хотелось бы по больше.

Не верьте отзывам, их пишет ИИ

HighRolller 25 декабря, 2024 год
Казино скам, внес 100.000тг, они дошли до них, транзакция завершена , но они на данный момент 2 недели не приходят на счет, ТП придумывает про какие-то тех работы и третью сторону и ни в какую не отдает депозит и не зачисляет на аккаунт, Лицензяя у них скорее всего уже закончилась
ТП отвечает шаблоны якобы ждут ответ от третьей стороны, но... Читать отзыв
ТП отвечает шаблоны якобы ждут ответ от третьей стороны, но с онлайном 100 игроков ждать ответ 2 недели это бред, ОНИ СКАМ, просто забирают деньги себе
Достоинства:
  1. Интерфейс
Недостатки:
  1. Скам, Накрученные отзывы с помощью искусственного интеллекта

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион