Казино вулкан отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей

О Вулкан Ставке.

Валерий 4 марта, 2023 год
Играл там три года. Серебряный вип клиент у них по игровому статусу. Вчера на игровом балансе 35 тысячи рублей и на ровном месте меня выводят из аккаунта и временно блокируют. Онлайн помощь бездействует и морочит голову. Разьяснений никаких никто не предоставил. Я считал Вулкан Ставку надежным клубом. Оказалось клуб способен выдать любую подлянку.
Достоинства:
  1. Раньше вывод был надежен.
Недостатки:
  1. Минус подложный контактный номер и лживые операторы

Качество ну на два серьезно

Евгений 18 июня, 2022 год
Здравствуйте по началу я играл в казино с 50р думал если проиграю нечего не потеряю неповерите подымал на авиаторе до 3000 ну азарт взял в верх и потерял все деньги, в дальнейшем я пробовал также подымать и нечего. Пару дней назад я на баланс закинул 750р и поднял до 3000 тыс и сразу поставил на вывод решил проверить... Читать отзыв Здравствуйте по началу я играл в казино с 50р думал если проиграю нечего не потеряю неповерите подымал на авиаторе до 3000 ну азарт взял в верх и потерял все деньги, в дальнейшем я пробовал также подымать и нечего. Пару дней назад я на баланс закинул 750р и поднял до 3000 тыс и сразу поставил на вывод решил проверить выплаты не стал рисковать они пришли через 5 минут на карту потом закинул 2500р и поднял до 17к поставил на вывод но их нет захожу в поддержку типа сума до 19999 ждать неменее трёх дней я незнаю что делать ну лохотрон есть лохотрон им для выгоды +
Достоинства:
  1. Вывел 3000к
Недостатки:
  1. Поскорей бы пришли я задолбался думать что серьезно типа афицыальный наебон.

Никогда не играйте в вулкан платинум.

Наталия 18 мая, 2022 год
Не серьёзный сайт, играю достаточно давно но выиграть получилось всего три раза. В первый раз азарт овладел мной и заявка на вывод была отменена. Через два месяца все же посчисливилось выиграть и на удивление вывод пришёл достаточно быстро. Но вот третий вывод это трэш, прошло уже две недели с подачи заявки но вывода нет. Я так полагаю что и не... Читать отзыв Не серьёзный сайт, играю достаточно давно но выиграть получилось всего три раза. В первый раз азарт овладел мной и заявка на вывод была отменена. Через два месяца все же посчисливилось выиграть и на удивление вывод пришёл достаточно быстро. Но вот третий вывод это трэш, прошло уже две недели с подачи заявки но вывода нет. Я так полагаю что и не будет. Служба поддержки отвечает скриптами '"ваш акаунт находится на проверке службы безопасности" проверка может занимать до 10 рабочих дней. Заявка создана 6.05 сегодня уже 18.05 но похоже их это не беспокоит.

Ужасный сайт лохотро надо закрыть их.

Гость 7 декабря, 2021 год
Чистый лохотрон.И еще обвинят в жульнчесве чтобы не выводить деньги а они самые настоящии жулики их нужно судить за вымогательство денег
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Минус.

Казино

DragonMoney
DragonMoney

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon