Играл там три года. Серебряный вип клиент у них по игровому статусу. Вчера на игровом балансе 35 тысячи рублей и на ровном месте меня выводят из аккаунта и временно блокируют. Онлайн помощь бездействует и морочит голову. Разьяснений никаких никто не предоставил. Я считал Вулкан Ставку надежным клубом. Оказалось клуб способен выдать любую подлянку.
Достоинства:
Раньше вывод был надежен.
Недостатки:
Минус подложный контактный номер и лживые операторы
Здравствуйте по началу я играл в казино с 50р думал если проиграю нечего не потеряю неповерите подымал на авиаторе до 3000 ну азарт взял в верх и потерял все деньги, в дальнейшем я пробовал также подымать и нечего. Пару дней назад я на баланс закинул 750р и поднял до 3000 тыс и сразу поставил на вывод решил проверить... Читать отзыв Здравствуйте по началу я играл в казино с 50р думал если проиграю нечего не потеряю неповерите подымал на авиаторе до 3000 ну азарт взял в верх и потерял все деньги, в дальнейшем я пробовал также подымать и нечего. Пару дней назад я на баланс закинул 750р и поднял до 3000 тыс и сразу поставил на вывод решил проверить выплаты не стал рисковать они пришли через 5 минут на карту потом закинул 2500р и поднял до 17к поставил на вывод но их нет захожу в поддержку типа сума до 19999 ждать неменее трёх дней я незнаю что делать ну лохотрон есть лохотрон им для выгоды +
Достоинства:
Вывел 3000к
Недостатки:
Поскорей бы пришли я задолбался думать что серьезно типа афицыальный наебон.
Не серьёзный сайт, играю достаточно давно но выиграть получилось всего три раза. В первый раз азарт овладел мной и заявка на вывод была отменена. Через два месяца все же посчисливилось выиграть и на удивление вывод пришёл достаточно быстро. Но вот третий вывод это трэш, прошло уже две недели с подачи заявки но вывода нет. Я так полагаю что и не... Читать отзыв Не серьёзный сайт, играю достаточно давно но выиграть получилось всего три раза. В первый раз азарт овладел мной и заявка на вывод была отменена. Через два месяца все же посчисливилось выиграть и на удивление вывод пришёл достаточно быстро. Но вот третий вывод это трэш, прошло уже две недели с подачи заявки но вывода нет. Я так полагаю что и не будет. Служба поддержки отвечает скриптами '"ваш акаунт находится на проверке службы безопасности" проверка может занимать до 10 рабочих дней. Заявка создана 6.05 сегодня уже 18.05 но похоже их это не беспокоит.
О Вулкан Ставке.
Качество ну на два серьезно
Никогда не играйте в вулкан платинум.
Ужасный сайт лохотро надо закрыть их.