не знаю как не выводят играю лет 5-7 все время вывод без проблем но бесит 72 часа затягивают, а бывают чуть больше 3 суток пишешь в ответ извините !правда сразу же выводят..
Казино вулкан их очень много,пробовала почти во все,мне понравился только вулкан платинум,бонусы постоянно если даже нет денег чтобы вкинуть,на день рождение мне подарили 100 фриспинов,через три дня ещё подарок 100 фриспинов,вывод быстрый, менеджеры звонят и отвечают очень быстро.Советую
Это казино долгие годы по праву считается известной игровой компанией. Казино Вулкан будет полезно не только опытным игрокам, но и тем, кто просто хочет развлечься. Администрация портала гарантирует абсолютно одинаковые общие условия и правила для всех участников. Идеальный дизайн веб-сайта с его цветами и манёвренностью может увлечь даже самых требовательных игроков. Информация о сторонних пользователях не принимается, поскольку служба поддержки... Читать отзыв Это казино долгие годы по праву считается известной игровой компанией. Казино Вулкан будет полезно не только опытным игрокам, но и тем, кто просто хочет развлечься. Администрация портала гарантирует абсолютно одинаковые общие условия и правила для всех участников. Идеальный дизайн веб-сайта с его цветами и манёвренностью может увлечь даже самых требовательных игроков. Информация о сторонних пользователях не принимается, поскольку служба поддержки не раскрывает никакой информации об игроке, и эта информация является конфиденциальной. Разнообразие игр в этом казино просто впечатляет и предлагает самый широкий выбор, который не может предложить любой другой портал. Так что вы можете выбрать любой софт или проверить свои навыки в современной игре. Классика - это игровые автоматы с фруктами, разработанные с учётом современных реалий и потребностей игроков. Благодаря этому даже новички, знающие хотя бы об особенностях виртуального казино, смогут без проблем играть. Для тех, кто не боится делать ставки в иностранной валюте, имеет смысл иметь личный депозитный счёт в этом казино. Однако это не означает, что клиенты, не имеющие собственных финансовых ресурсов, полностью упускают приятную возможность провести время на сайте. Итак, если вы хотите просто расслабиться, посетите этот портал. В конце концов, игры хороши, но соревновательный процесс немного отличается и уже имеет эффект, который может почувствовать каждый.
Валерий Старый игрун в наши долбаные вулканы
просто вулкан и вулкан 24
Играю в вулкан платинум
Отличное качество обслуживания
Красиво оформлено,
служба поддержки всегда на связи. А то, что бывают проигрыши дак это в любом казино так!
Если хотите просто расслабиться - посетите этот портал!