Многопрофильный медицинский центр
Кемма предоставляет качественные услуги по таким направлениям, как общая терапия, неврология, кардиология, гинекология, урология, андрология, офтальмология, оториноларингология, педиатрия, пульмология и хирургия.
В центре работают высококвалифицированные специалисты, установлено современное оборудование последнего поколения, присутствует собственная лаборатория с большим выбором необходимых анализов. Доступен ряд высокоточной диагностики таких как УЗИ экспертного класса и функциональные обследования. Для пациентов разрабатывается индивидуальный план профилактики, лечения и реабилитации.
Клиника предлагает комфортный график посещений и все необходимые условия без очередей и ожиданий.
Диагностика центра: лабораторная диагностика, функциональная диагностика, программы комплексного обследования, УЗИ, УЗИ по беременности.
Услуги общей медицины: гастроэнтерология, аллергология, общая терапия, эндокринология, ведение беременности, гематология, гинекология, андрология, дерматология, кардиология, иммунология, логопед, оториноларингология, маммология, неврология, нефрология, ортопедия, пульмонология, урология, кинезиотейпирование, косметология, лечебный массаж, лечение ЗППП, ЛФК, трихология, амбулаторные хирургические операции, ЛОР-хирургия, травматология, удаление новообразований.
Я довольна как качеством, так и отношением персонала
Я более чем довольна!
Клиника вообще очень приятная, здесь... Читать отзыв Знаю и пользуюсь услугами медицинского центра Кемма уже не первый год. Сервисом, как и качеством очень довольна. Нравится доктор Олег Васильевич. Он всегда очень внимателен и назначает только действенное лечение. Была у него с разными проблемами и ни один раз он не подвел. Доктор также очень подробно все объясняет, дает дельные советы. Я более чем довольна!
Клиника вообще очень приятная, здесь хорошая позитивная атмосфера, доктора вежливые, администраторы улыбчивые. Рекомендую этот центр всем своим знакомым. У меня всегда остается очень положительное впечатление после каждого визита в эту клинику!