Sahar. dental отзывы

Челябинск, Центральный район, Советская улица, 38
Отзывы врачей и пациентов
Sahar. dental
5.0 5
13 отзывов / 1754 просмотра
Результаты отзывов

Доброжелательность персонала

Дарья Николаевна 17 мая, 2021 год
Внук ходил лечить кариес, слава богу пока не глубокий. Стоматолог и администратор клиники были очень вежливы, так что по крайней мере здесь он лечиться не побоится и в дальнейшем.

Вернули зуб

Dan 13 мая, 2021 год
При употреблении пищи сильно болел зуб, бегал по врачам в надежде его подлечить и все исправить. Мне посоветовали сходить в Сахар на осмотр, зуб пришлось удалить. Сразу занялся установкой импланта чтобы не упустить драгоценное время. Был у Cмагина М.С. великолепный доктор и импланты ставит просто отлично! Вернули мне зуб! Спасибо!!!

Хорошая стоматология

Gunner 11 мая, 2021 год
Компетентные и адекватные врачи, приятная атмосфера в клинике. Лечил тут зубы как сам, так и дочку приводил, чтобы пломбу поставили. Всё было сделано на высшем уровне.

Успешная имплантация

Сергей 29 апреля, 2021 год
Именно в Сахар Дентал мне провели имплантацию зуба, имплант производителя Straumann. Очень боялся этой операции что до, что после нее, однако сейчас чувствую, что имплант прижился, да и доктор успокаивает, говорит, что все хорошо (прошло 2 месяца)

Вылечили зуб ребенку

Яна 1 апреля, 2021 год
Подруга водила 4 летнего сына на самое первое лечение зуба именно туда, и не пожалела. К мальчику нашли подход и он даже не пустил слезу когда сверлили. Даже веселился, умничал и задавал врачу и ассистенту вопросы.

Довольна ортодонтическим лечением

Анастасия 23 марта, 2021 год
Искала место,где можно было бы пройти ортодонтическое лечение.Исправляла зубы у Смагина Даниила Сергеевича. Достигли цели где-то через полтора года.Доктор понравился, на протяжении всего лечения давал свои наставления и советы по уходу . С удовольствием порекомендую его и данную клинику!

Комфортное лечение

Надежда 19 марта, 2021 год
Мне повезло оказаться на приеме у врача Панкратовой.Всё лечение Добряна Игоревна провела качественно, вникая в индивидуальность случая и действуя в интересах пациента. Также хочу подчеркнуть , что Добряна Игоревна полностью ориентирует пациента в предстоящем лечении.Становится спокойно и уверенно.Рекомендую!!!

Чистота и комфорт

Ирина 4 марта, 2021 год
Всегда чистила зубы строго 2 раза в день как научили в детстве, однако смотря в зеркало понимала, что налёт на них удаляется не на 100%. Познакомившись с парнем решила что надо попробовать профессиональную чистку у стоматологов. Сахар Дентал порекомендовал друг которому удаляли зуб мудрости. Мне убрали лишний налёт и сейчас на мой непрофессиональный взгляд зубы идеально белые

Качество обслуживания

Василиса Кондрашова 17 февраля, 2021 год
Давненько посещаю данную клинику.Со мной работает Екатерина Анатольевна. Хочу выделить профессионализм специалиста и внимательное отношение к пациентам, умение найти подход к ним. Мне нравится, что в кабинете всегда чисто, все инструменты стерильные. В данной клинике работают очень приветливые администраторы. Работают, как часовой механизм, никогда не было задержек при посещении.

Любимая клиника

Игорь Сомов 2 февраля, 2021 год
Лечусь в этой клинике давно, здесь работают прекрасные специалисты, грамотный подход к каждой проблеме от чистки и лечения до протезирования. У всех врачей высокая квалификация. Спасибо!

Понравилось все!

Алексей Двинянинов 30 января, 2021 год
Несколько лет назад удалил 2 зуба. Киста разрослась, несвоевременно обратился. Сейчас решил восстановить. Обратился в клинику предложили имплантацию. Но мне не хотелось проходить через такую процедуру. Тогда предложили альтернативу - мосты. Под них нужно было только опорные зубы обточить, никакой хирургии. Такой вариант пришелся по душе. Зубы подготовили, сделали чистку, на время изготовления моста поставили временные коронки. Мост заказал из... Читать отзыв Несколько лет назад удалил 2 зуба. Киста разрослась, несвоевременно обратился. Сейчас решил восстановить. Обратился в клинику предложили имплантацию. Но мне не хотелось проходить через такую процедуру. Тогда предложили альтернативу - мосты. Под них нужно было только опорные зубы обточить, никакой хирургии. Такой вариант пришелся по душе. Зубы подготовили, сделали чистку, на время изготовления моста поставили временные коронки. Мост заказал из циркония, говорят, самый прочный и долговечный материал, выглядит тоже натурально.

Лучшее обслуживание

Дарья Галицких 27 января, 2021 год
Профилактику зубов провели так, что я даже ничего не почувствовала! Хотя идти было страшно, так как в другом месте это было для меня настоящим испытанием из-за высокой чувствительности зубов.

Абсолютно довольна этой клиникой!

Света 23 января, 2020 год
Я очень довольна Центром стоматологии и косметологии Sahar. dental! Посещаю ее уже больше года. Качество на высоком уровне, ценовая политика меня вполне устраивает, все очень порядочно и прозрачно. Никогда не сталкивалась здесь с какими-либо дополнительными накрутками.
Много раз лечила здесь кариес, делала чистку и отбеливание. Очень нравится специалист по гигиене зубов, доверяю только ему сейчас. Приятен в общении, грамотен, отзывчив, умеет... Читать отзыв
Я очень довольна Центром стоматологии и косметологии Sahar. dental! Посещаю ее уже больше года. Качество на высоком уровне, ценовая политика меня вполне устраивает, все очень порядочно и прозрачно. Никогда не сталкивалась здесь с какими-либо дополнительными накрутками.
Много раз лечила здесь кариес, делала чистку и отбеливание. Очень нравится специалист по гигиене зубов, доверяю только ему сейчас. Приятен в общении, грамотен, отзывчив, умеет услышать желания пациента. Всегда дает дельные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Очень хороший доктор! Абсолютно довольна этой клиникой. Рекомендую всем центр стоматологии и косметологии Sahar. dental!
Sahar. dental
Центр стоматологии и косметологии Sahar. dental предоставляет профессиональную команду докторов, которые оказывают квалифицированную стоматологическую помощь, решая ряд волнующих проблем.
Персонал центра регулярно повышает свои квалификации и принимает участие в конференциях и семинарах.
Специалисты выполняют дентальную, одномоментную и трабекулярную имплантации. Также в центре функционирует косметологический кабинет, где вам помогут избавиться от возрастных изменений... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Челябинск, Центральный район, Советская улица, 38
Телефон: +7 (351) 202-02-20

Медицинские центры

Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Поликлиника Полимедика
Поликлиника Полимедика

Рейтинг: 3
2 отзыва
«Аврэлия»
«Аврэлия»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«ОртоБьюти»
«ОртоБьюти»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кемма
Кемма

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника «Источник»
Клиника «Источник»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Магия»
«Магия»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Афина
Медицинский центр Афина

Рейтинг: 5
1 отзыв