Нам жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление от игры.
Сообщаем, что в слотах результат каждого спина формируется случайным образом. Поэтому на практике могут встречаться серии пустых спинов, затем небольшой выигрыш и снова пауза без заметных результатов. RTP является теоретическим показателем среднего возврата, но он не означает, что в каждой игровой сессии обязательно будет рост баланса или частые бонусные раунды.
По поводу предупреждений банка при переводе: такие уведомления иногда срабатывают из-за внутренних фильтров банка или особенностей реквизитов и не являются подтверждением неправомерных действий со стороны проекта. Также, если депозит зачисляется длительное время или были отмены по платежам, это требует проверки по конкретной операции.
Всё это ерунда. Вы даже в личных сообщениях пишите, что Кент это не казино, а центр развлечений "вам платят деньги и вы показываете пустые картинки". Вы мошенники которые грабят людей под видом казино, у вас нет отдачи. Я ни когда не проигрывал такие суммы как у вас, у вас нет повторов в ПРИЗОВЫХ ИГРАХ, нет выигрышей, вы пускаете пыль в глаза и заманивает этих людей. У вас за 24 месяца ни в одном слоте не падало максимального кол-ва скаттеров, нет максимальных кол-ва призовых спинов, нет максимальных символов. Ни где и ни когда, ни в одном казино мира, я не видел такой нулевой отдачи и такого кол-ва призовых. Нет повторов и нет выигрыша последние 8 месяцев, всё в ноль и ни разу, не падали повторы. Ни разу за 24 месяца не было МАКСИМАЛЬНОГО умножения по играм, которые прописаны в правилах. Вы мошенники, пусть бог накажет ваших матерей, отцов и детей самой страшной смертью, за ваш обман и грабёж людей!!!
Нам жаль, что ситуация вызвала у Вас настолько сильные эмоции. Хотим уточнить, что проект не занимается обманом игроков и не осуществляет ручного вмешательства в результаты игр.
Слоты предоставляются провайдерами в сертифицированном виде и работают по лицензии, а результат каждого спина формируется случайным образом и не зависит от предыдущих. По этой причине у разных игроков могут складываться разные серии, включая длительные периоды без крупных выигрышей и без редких максимальных событий.
Нет отдачи - Отзывы о Kent Casino (Кент Казино)
отзыв
Нам жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление от игры.
С Уважением, команда Kent Casino!
С Уважением, команда Kent Casino!