Общался с администрацией ЛОХОТРОНА Кент. Сами не понимая, они подтвердили что проект Кент не является казино и не имеет отношения к казино ( читаем скриншоты переписки). Объясняю, в автоматах есть процент отдачи на каждую игру, люди играют вносят деньги, как только игра в аппарате набрала нужный процент в пользу казино, остаток предусмотренный процентом отдачи игра может отдать тем, кто в этот момент сядет играть в данный автомат и данную игру, это и есть удача, я в наземном казино поставил на один 3000 (не выиграл), потом во второй 3000 (опять не выиграл), рядом освободился автомат, я сел в него играть, поставил 3000 и выиграл в призовой 198000 т.р., вот где удача, он готов был отдать и мне повезло. В Кент генератор чисел, как пишет администрация генератор не запоминает суммы, ставки и сколько внесли денег в каждую игру, комбинаций миллиарды, вы можете вложить миллионы и ни разу с этих денег, не получить даже 100000 тысяч, генератор, среди миллиардов комбинаций, может ни разу не выбрать ваш ID. Вот и всё господа, это лохотрон в которой нет честной игры и вариантов на удачу. Читайте скрин переписки с администрацией.
Администрация Кент подтвердила что проект не является казино! - Отзывы о Kent Casino (Кент Казино)
отзыв