Честно, не очень понимала зачем котлу удалённое управление, но сказали у Nobby Smart II хорошая автоматика и нормальный теплообменник. Подумала, лишним не будет, тем более у меня даже чайник с телефона включить можно. Котёл кстати похвалили и установщики, а первыми холодами могу похвалить и я, так-как теперь он не только воду в кране делает горячей, но ещё и отапливает весь дом. В квартире сын часто болел или хотя-бы ходил с соплями. Сейчас в доме, с котлом, мы даже прошли переходной период от лета к осени без болячек. Потому что котёл греет, причём греет стабильно, в доме не холодно и не жарко. Докупала отдельно термостат в детскую, чтобы температуру более точно контролировать, термостат недешёвый, но после установки везде стало комфортно, а не только там, где стоит котёл. а удалённое управление тоже оказалось полезным, особенно когда уезжаем в гости к родителям, обычно это минимум 2 недели. И я теперь могу заходить и смотреть, как там котёл, могу включить экономный режим, котёл при этом сам страхует от блокировки насоса и замерзания, такие защитные системы у него тоже есть.
Достоинства:
удалённое управление через удобное мобильное приложение, стабильная температура в доме, особенно с комнатным термостатом
Всё всегда под контролем - Отзывы о Kentatsu - газовые котлы
отзыв