Хорошее средство салонного уровня - Отзывы о Кератолитик KINSLEY. Профессиональный лосьон для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп

Отзыв написан 7 июля, 2021 год 177 просмотров
Решила попробовать что-нибудь новенькое для педикюра, все-таки, из года в год натирать пятки пемзой, не самое быстрое и приятное дело. Поискала в интернете и нашла интересное средство: кератолитики - они размягчают жесткую мертвую кожу, а затем ее нужно соскрести с пяток вместе со средством.
На любимом вайлдберисе нашла кератолитик Кинсли (или кинслей, я не поняла, в общем: Kinsley, артикул: 33290763). Привлек на самом деле розовый цвет упаковки, уж очень я розовый люблю)))
Заказала сразу в большом объеме - 150 мл мне показалось вообще несерьезно. Пришло в коробке, обмотанной пупыркой. Коробка розовая, картонная. Внутри бутылочка с кератолитиком и двусторонняя пилочка для соскребания размягченной кожи.
Бутылочка белая, матовая, в хорошим дозатором. Пилка деревянная, стандартная, но приятно что ее в подарок кладут.
В принципе, средство мне понравилось. Конечный результат не хуже салонного: почти все с первого раза убралось, одну застаревшую мозоль еще разок размачивала в средстве по инструкции, но результат порадовал, покупка того стоила.
Рекомендую, если надоело тратить деньги на педикюр, а красивые пятки хочется.

spa салоны

Бьюти Инструмент (Beauty Instrument)
Бьюти Инструмент (Beauty Instrument)

Delo Beauty
Delo Beauty