Соль для ванн - антистресс - Отзывы о Кератолитик KINSLEY. Профессиональный лосьон для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп

Отзыв написан 9 июля, 2021 год 25 просмотров
Я долго ходила уставшая, постоянные стресс, недосыпание, и в итоге, заполучила бессонницу. Подруга сказала, что у меня возможно недостаток магния, и из-за него я такая вареная и уставшая. Посоветовала мне принимать ванны с магниевой солью.
Купила соль кинсли, на ВБ. Стоит недорого, я на пробу взяла пакет 1 кг за 230 рублей.
Соль мелкая, белого цвета, без отдушек. Растворяется прекрасно, никакого осадка не остается. Вода при этом не меняет цвет и не мутнеет.
Эффект суперский - очень заметный. Я действительно стала спать намного крепче, чувствую себя отдохнувшей. Еще, наверное, влияет что я запретила себе нервничать. Но то, что я могу этот запрет соблюдать, несомненно, действие магния.
Та что очень рекомендую, отличная вещь, эта английская соль.

2 отзыва / 981 просмотр

spa салоны