Makarma Отзыв написан 8 июля, 2025 год20 просмотров
Удаляли зуб мудрости, и потом началась боль в десне. Врач сказал полоскать Кетопрофеном-ЛОР. Разводила как надо, по 10 мл в стакан воды. Два раза в день.
Через день стало легче, а на третий боль почти прошла. Раствор прозрачный, со вкусом мяты. Не щиплет и нет привкуса. После полоскания остается ощущение прохлады. Не сушит, слизистая не раздражается. Объем большой, осталось еще много. Мерный стаканчик кстати вообще удобная штука, все по инструкции и разводить просто.
Подошел как по вкусу, так и по действию. Теперь думаю держать его под рукой, на случай воспалений во рту или горле.
Достоинства:
не горчит, мягкий, убирает боль, полоскать удобно.
Использовала после удаления зуба мудрости. - Отзывы о Кетопрофен-ЛОР
отзыв