Кетопрофен-ЛОР отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кетопрофен-ЛОР

Подошел и мне, и мужу. Универсальный вариант для больного горла.

Полина вторник, 23 сентября
Мы с мужем часто подхватываем вирусы друг за дружкой. Недавно у него начало болеть горло, затем и у меня. Решили попробовать Кетопрофен-ЛОР для полосканий, так как фармацевт сказала, что помогает быстро и без побочных, мол его даже подросткам покупают. Раствор удобно дозировать, вкус нейтральный, не горький. Прополоскали по два раза в день, и оба уже на второй день почувствовали, что... Читать отзыв Мы с мужем часто подхватываем вирусы друг за дружкой. Недавно у него начало болеть горло, затем и у меня. Решили попробовать Кетопрофен-ЛОР для полосканий, так как фармацевт сказала, что помогает быстро и без побочных, мол его даже подросткам покупают. Раствор удобно дозировать, вкус нейтральный, не горький. Прополоскали по два раза в день, и оба уже на второй день почувствовали, что легче глотать. Раствора хватило на нас обоих и даже осталось чуть-чуть. Приятно, что подходит сразу для семьи и нет необходимости покупать несколько средств. Будем держать в аптечке на постоянной основе, раз такой «семейный» иммунитет имеем)
Достоинства:
  1. подходит всей семье, действует быстро, удобно дозировать.
Недостатки:
  1. без минусов.

Удобно, когда нет времени болеть.

Галина 2 сентября, 2025 год
Когда начинаешь чувствовать, что горло стало першить, особенно в разгар рабочей недели, хочется что-то простое, но действенное. В аптеке посоветовали Кетопрофен-ЛОР, средство в формате раствора для полоскания. Уже после первого применения стало легче говорить.

Кетопрофен-ЛОР - Удобно, когда нет времени болеть.
Использовала 3 дня утром и вечером. Раствор мятный, не горький, не вызывает раздражения. Удобно, что есть мерный стаканчик, не надо ничего отмерять на глаз. Флакон большой, осталась еще половина. Сработал быстро, без побочек. В целом помог вернуться к рабочему ритму без промедлений, я более чем довольна)
Достоинства:
  1. быстро помогает, без вкусового дискомфорта, приятный охлаждающий эффект.
Недостатки:
  1. никаких.

Хорошо помог при боли в горле.

Оксана 12 августа, 2025 год
Горло заболело резко, началось с легкого першения, а к вечеру уже стало больно глотать. Хотелось обойтись без дополнительного похода к врачу, поэтому в аптеке взяла Кетопрофен-ЛОР. Сказали, что действует локально и быстро снимает боль. Разводила по инструкции, полоскала утром и вечером. Раствор мягкий, с мятным вкусом, не щиплет, не сушит. Уже после первого раза почувствовала облегчение. На второй день стало... Читать отзыв Горло заболело резко, началось с легкого першения, а к вечеру уже стало больно глотать. Хотелось обойтись без дополнительного похода к врачу, поэтому в аптеке взяла Кетопрофен-ЛОР. Сказали, что действует локально и быстро снимает боль. Разводила по инструкции, полоскала утром и вечером. Раствор мягкий, с мятным вкусом, не щиплет, не сушит. Уже после первого раза почувствовала облегчение. На второй день стало легче разговаривать, а на третий почти не вспоминала про боль. Удобный флакон, есть стаканчик для дозировки, все просто в использовании. Раствора хватило на весь курс. Формат понятный и эффект заметный. Кетопрофен-ЛОР - Хорошо помог при боли в горле.
Достоинства:
  1. снимает боль, удобный формат, мятный вкус
Недостатки:
  1. не выявила

Использовала после удаления зуба мудрости.

Makarma 8 июля, 2025 год

Удаляли зуб мудрости, и потом началась боль в десне. Врач сказал полоскать Кетопрофеном-ЛОР. Разводила как надо, по 10 мл в стакан воды. Два раза в день. Кетопрофен-ЛОР - Использовала после удаления зуба мудрости.

Через день стало легче, а на третий боль почти прошла. Раствор прозрачный, со вкусом мяты. Не щиплет и нет привкуса. После полоскания остается ощущение прохлады. Не сушит, слизистая не раздражается. Объем большой, осталось еще много. Мерный стаканчик кстати вообще удобная штука, все по инструкции и разводить просто.

Подошел как по вкусу, так и по действию. Теперь думаю держать его под рукой, на случай воспалений во рту или горле.
Достоинства:
  1. не горчит, мягкий, убирает боль, полоскать удобно.
Недостатки:
  1. не нашла.

Хорошее средство!

Карина 19 июня, 2025 год
У дочери во рту появились болезненные язвочки, которые оказались стоматитом. Врач прописал полоскания Кетопрофен-Лором. Полоскали дважды в день и уже в первый день, после вечернего полоскания, ранка стала визуально меньше и не такой красной. Дочь тоже сказала, что болеть стало меньше. Пока продолжаем полоскание, сейчас третий день, стоматит практически прошел. Очень довольны лекарством.

Как раствор помог при фарингите.

Татьяна 17 июня, 2025 год

Использовала утром и вечером, раствор мятный, мягкий, не вызывает жжения. Уже после первого применения стало легче, через два дня боль практически прошла. Порадовало, что, хотя бы это средство действует местно, немного меньше влияния на желудок.

Упаковка большая, дозировка удобная, хватило на... Читать отзыв
Фарингит застал неожиданно — было больно глотать, говорить тяжело. В аптеке предложили Кетопрофен-ЛОР как раствор для полоскания. Кетопрофен-ЛОР - Как раствор помог при фарингите.

Упаковка большая, дозировка удобная, хватило на весь курс даже с остатком.
Достоинства:
  1. быстрое действие, удобный формат, мягкий мятный привкус.
Недостатки:
  1. не выявила.

Применяла Кетопрофен-ЛОР при остром тонзиллите.

Яна 29 мая, 2025 год
Боль была сильной, особенно по утрам. Полоскала по 2 раза в день. Через пару дней глотать стало легче, воспаление уменьшилось. Раствор хорошо переносится, слизистую не раздражает. Упаковка большая, с дозировкой все просто. Эффект стабильный.

Эффективное средство после удаления гланд

Ксения 15 мая, 2025 год
После удаления гланд нужно было найти средство для полоскания, которое обладало бы не только дезинфицирующим, но и противовоспалительным эффектом. Я выбрала Кетопрофен-Лор, этот препарат был рекомендован врачом как часть послеоперационного ухода. Использовать его просто – развела нужное количество раствора в воде и полоскала им горло. Заметила, что неприятные ощущения и отёчность после операции стали меньше уже на следующий день... Читать отзыв После удаления гланд нужно было найти средство для полоскания, которое обладало бы не только дезинфицирующим, но и противовоспалительным эффектом. Я выбрала Кетопрофен-Лор, этот препарат был рекомендован врачом как часть послеоперационного ухода. Использовать его просто – развела нужное количество раствора в воде и полоскала им горло. Заметила, что неприятные ощущения и отёчность после операции стали меньше уже на следующий день после начала использования. Отек уменьшился и боль почти не ощущала. Могу отметить, что средство действительно способствует скорому выздоровлению и уменьшает дискомфорт после хирургического вмешательства. Послеоперационный период прошел гладко и довольно быстро все зажило.
Достоинства:
  1. легко найти в аптеке и не дорогой
Недостатки:
  1. их нет

Качественное средство при тонзиллите

Любовь 22 апреля, 2025 год
Не могу все никак решиться на удаление миндалин, поэтому продолжаю с ними бороться) И не так давно ЛОР открыл мне хороший рствор для полоскания - "Кетопрофен-ЛОР". Сразу оценила легкий приятный аромат, разводить много не нужно и расход не такой большой получается, упаковки надолго хватит. Сам по себе действенный, боль снимает быстро, буквально пара часов, и чувствуются заметные улучшения.
Достоинства:
  1. производитель, удобный формат, хороший состав
Недостатки:
  1. не нашла

Хороший раствор для полоскания при воспалениях.

Анна 14 марта, 2025 год
Ангиной болела два раза в своей жизни. Первый, лет 17 назад, я на всю жизнь это запомнила. Сущий ад, больно глотать, говорить, да что там, просто открыть рот. В горле куча гнойничков, которые прорывались при созревании. Надо было это все вымывать, вычищать и выполаскивать. Лечение мне назначили препаратами с ужасными вкусами и запахами, я запомнила это лечение на всю жизнь,... Читать отзыв Ангиной болела два раза в своей жизни. Первый, лет 17 назад, я на всю жизнь это запомнила. Сущий ад, больно глотать, говорить, да что там, просто открыть рот. В горле куча гнойничков, которые прорывались при созревании. Надо было это все вымывать, вычищать и выполаскивать. Лечение мне назначили препаратами с ужасными вкусами и запахами, я запомнила это лечение на всю жизнь, как кошмарный опыт, который продлился, наверное, недели на две. Поэтому, когда спустя годы врач при осмотре моего раздражённого горла произнёс это слово- ангина. Внутренне я вздрогнула и приготовилась к чему-то ужасному. Выписали мне полоскать горло 2 раза в день раствором Кетопрофен-лор. Купила его в аптеке, он в свободном доступе и отпускается без рецепта врача. Каково же было моё удивление, когда я его открыла дома и приготовила с ним раствор для полоскания. Приятный запах и на вкус классный мятный. Уже после первого применения почувствовала, что он купировал боль в горле и хорошо снял раздражение. Эффект длится долго, поэтому применять его надо всего 2 раза в день. А для себя я сделала выводы, что медицина не стоит на месте, лечение ангины может быть быстрым и комфортным. Прошлые страхи забыты 😉
Достоинства:
  1. помогает быстро и комфортно справиться с ангиной.
Недостатки:
  1. нет

Действенное средство

Кирилл 28 февраля, 2025 год
Хороший препарат для полоскания, особенно хорошо справляется с сильнейшей болью, блокирует ее мгновенно, и надолго можно забыть про боль. Недавно болел ангиной, так только Кетопрофен-ЛОР меня спасал. Теперь для меня это средство номер один при болях в горле. И цена на него нормальная, в отличие от аналогов.
Достоинства:
  1. приятный вкус, быстро действует, цена.
Недостатки:
  1. я не нашел.

Отличное средство для полоскания горла

Кристина 17 февраля, 2025 год
Обычно я не очень люблю полоскать горло, всегда переживаю, но в этот раз так сильно заболело горло. Перепробовала все, что можно - эффект 0. Вот подруга посоветовала мне раствор Кетопрофен-ЛОР. А применять его оказалось намного проще, чем я ожидала. Во-первых, раствор имеет очень приятный вкус, не слишком резкий, а наоборот такой свежий. Вкус не вызывает отвращения. Да и результат я... Читать отзыв Обычно я не очень люблю полоскать горло, всегда переживаю, но в этот раз так сильно заболело горло. Перепробовала все, что можно - эффект 0. Вот подруга посоветовала мне раствор Кетопрофен-ЛОР. А применять его оказалось намного проще, чем я ожидала. Во-первых, раствор имеет очень приятный вкус, не слишком резкий, а наоборот такой свежий. Вкус не вызывает отвращения. Да и результат я заметила уже после первого применения. Боль в горле стала меньше, горло успокоилось, и мне стало гораздо легче.
Раствор хорошо снимает воспаление, не вызывает сухости или дискомфорта в горле после применения, как иногда бывает с другими средствами.
В целом, для меня это средство стало настоящей находкой, в дальнейшем буду только его использовать при похожих проблемах.
Достоинства:
  1. - Приятный вкус, не вызывает тошноты.
  2. - Быстро действует, облегчение чувствуется уже после первого применения.
Недостатки:
  1. - Не нашла минусов, довольна результатом.

Отлично снимает воспаление

Екатерина 24 декабря, 2024 год
В детстве не шибко повезло и пришлось удалить миндалины. Теперь чуть что, сразу все опускается вниз, начинаю сильно кашлять, и если упущу момент - привет бронхит( В очередной раз, когда словила орви, увидела в аптеке Кетопрофен-ЛОР, взяла на пробу. Состав хороший, нет никаких отдушек или агрессивных компонентов. Раствор делать не сложно, достаточно немного добавить воды. Полоскала по 2 раза в... Читать отзыв В детстве не шибко повезло и пришлось удалить миндалины. Теперь чуть что, сразу все опускается вниз, начинаю сильно кашлять, и если упущу момент - привет бронхит( В очередной раз, когда словила орви, увидела в аптеке Кетопрофен-ЛОР, взяла на пробу. Состав хороший, нет никаких отдушек или агрессивных компонентов. Раствор делать не сложно, достаточно немного добавить воды. Полоскала по 2 раза в день утром и вечером. Вау эффекта с 1 раза не было, однако уже на 2-3 раз уже было не больно глотать. Не забросила и полоскала на протяжении еще нескольких дней, чтобы полностью избавиться от неприятных симптомов. Хватило буквально недели, чтобы выздороветь, и без всяких откатов. Купила себе в аптечку еще упаковку, чтобы раствор всегда был дома)
Достоинства:
  1. хороший состав, большой объем, легко использовать
Недостатки:
  1. не нашла

Жизнь после тонзиллэктомии

Динара 26 ноября, 2024 год
После операции по удалению миндалин у меня долгое время было ощущение перманентного раздражения в горле. Кашляла, говорила с хрипотцой, а вот свободно дышать - задача на все 100%. Обратилась к врачу по поводу данной проблему. Ну, невозможно просто жить уже было! Из-за сильных болей, он прописал мне Кетопрофен-ЛОР. Удивительно, но цена была значительно ниже, чем у тех препаратов, которые я... Читать отзыв После операции по удалению миндалин у меня долгое время было ощущение перманентного раздражения в горле. Кашляла, говорила с хрипотцой, а вот свободно дышать - задача на все 100%. Обратилась к врачу по поводу данной проблему. Ну, невозможно просто жить уже было! Из-за сильных болей, он прописал мне Кетопрофен-ЛОР. Удивительно, но цена была значительно ниже, чем у тех препаратов, которые я раньше покупала.
Честно говоря, не ожидала такого результата. Действительно, воспаление и раздражение заметно уменьшились. Дышать стало легче. Нет, конечно, волшебства тут не случилось. Полного выздоровления не наступило. Но ощутимая разгрузка произошла. Я стала чаще не задумываться о состоянии горла. Вот и принимаю его теперь, когда дискомфорт появляется. Так что, признаюсь, справился с задачей, о чем свидетельствует облегчение дыхания и отсутствие излишней перманентной дискомфортности. Это, конечно, не панацея, но вполне себе неплохой помощник в восстановлении после такой операции.
Достоинства:
  1. снимает боль, стало лучше
Недостатки:
  1. не заметила

Помогает при тонзиллите

Ирина 23 октября, 2024 год
У меня хронический тонзиллит, и обострения случаются довольно часто, особенно весной и осенью. Раньше пробовала разные спреи и таблетки, но эффект был слабый или временный. Полоскания "Кетопрофен-ЛОР" начали помогать буквально с первого дня. Боль ушла уже на второй день, и стало намного легче глотать. Воспаление уменьшилось через пару дней, а через неделю я уже чувствовала себя почти здоровой. Полоскать им... Читать отзыв У меня хронический тонзиллит, и обострения случаются довольно часто, особенно весной и осенью. Раньше пробовала разные спреи и таблетки, но эффект был слабый или временный. Полоскания "Кетопрофен-ЛОР" начали помогать буквально с первого дня. Боль ушла уже на второй день, и стало намного легче глотать. Воспаление уменьшилось через пару дней, а через неделю я уже чувствовала себя почти здоровой. Полоскать им приятно, потому что вкус мятный, освежает горло, и нет ощущения сухости, которое часто бывает после других препаратов.
Достоинства:
  1. приятный вкус, скорый эффект, легкое использование
Недостатки:
  1. пока не заметила

Нормально помогает при воспалении десен

Антон 20 сентября, 2024 год
Недавно столкнулся с проблемой, после посещения стоматолога, воспалились десны, и боль была такой, что просто невозможно было есть. Врач порекомендовал попробовать Кетопрофен-ЛОР в качестве раствора для полоскания. Использовал раствор дважды в день после еды, как и указано в инструкции. Уже после первого применения боль начала утихать, а воспаление стало заметно меньше через пару дней. Особенно понравилось, что не было чувства... Читать отзыв Недавно столкнулся с проблемой, после посещения стоматолога, воспалились десны, и боль была такой, что просто невозможно было есть. Врач порекомендовал попробовать Кетопрофен-ЛОР в качестве раствора для полоскания. Использовал раствор дважды в день после еды, как и указано в инструкции. Уже после первого применения боль начала утихать, а воспаление стало заметно меньше через пару дней. Особенно понравилось, что не было чувства сухости во рту. Что понравилось: приятный мятный вкус, не сушит во рту, не вызывает неприятных ощущений по типу жжения. После курса все прошло, почитал, что при боли в горле тоже можно, у меня осталось его немного, так что оставил на "черный день" Кетопрофен-ЛОР - Нормально помогает при воспалении десен
Достоинства:
  1. приятный вкус, помогает от разных болезней горла, легкий прием
Недостатки:
  1. не обнаружил

Лекарства

Репрометабо