СпермАктин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СпермАктин
4.6 5
118 отзывов / 40179 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все-таки очень хорошо работает

Марина 4 сек назад
Мужу андролог назначил спермактин форте при лечении бесплодия, это не единственное было средство, но в целом препарат помог и увеличил количестов активных сперматозоидов на спермаграмме на треть. Лечение прошло не быстро, но просто, без побочек и каких-либо осложнений.

Подходит..

Алевтина вторник, 4 мая
Мужу подвижность сперматозоидов это средство от фармамед повысило хорошо, после 3 месяцев на спермактине форте и еще 2 месяцев попыток забеременеть, нам удалось это сделать. Цена оправдана, так как у спермактина просто нет аналогов, состав очень хороший.

Нормальный оказался

Юра воскресенье, 2 мая
По вкусу сладковатый, я принимал 3 месяца , так как врач сказал перед ЭКО пропить, не смотря на то, что у меня вроде все норм было. Типо если пропить, то вероятность оплодотворения с первого раза значительно выше. Действительно после 1й процедуры все норм, уже эмбрион перенесли в его естественное место обитание))

От спермактина ужасная побочка

Игорь пятница, 30 апреля
Пил спермактин.Это кошмар.Тошнило так,что пипец.Не знаю чего туда напихали,пить невозможно.Конечно об улучшении показателей никто не говорит,тк курс пропить невозможно.

СпермАктин советую

Алена вторник, 20 апреля
Готовились мы к зачатию основательно, я стандартно, с фолиевой, а муж со спермактин форте, нам врач объяснила, что это важно для правильного прохождения беременности, и такая профилактика снижает вероятность выкидыша.

Классное средство

Гость суббота, 17 апреля
Муж пил спермактин форте, чтобы улучшить подвижность сперматозоидов, не думала, что так быстро получится, всего 3 месяца прием занял. Забеременела я через месяц после окончания курса). Спермаграмма показала, что повысилась не только подвижность, но и общая концентрация сперматозоидов, то есть их стала больше.

Накопительный эффект

Лариса вторник, 13 апреля
Спермактин форте я так поняла сильнейшее что сейчас можно найти для подготовки к зачатию перед ЭКО, все лучшие врачи, с которыми я консультировалась советовали при нашей спермаграмме пропить именно этот препарат. Могу сделать вывод, что средство эффективное, так как ЭКО прошло успешно с первого раза.

СпермАктин форте

Анна понедельник, 12 апреля
Если и готовиться к зачатию, то вместе, что мы и делали, муж пил спермактин форте три месяца, врач сказала, что это важно для вынашивания плода, чтобы снизить риск выкидыша. Три месяца не так уж долго, если на кону здоровье малыша, я считаю.

Три месяца в пустую.

Ирина 24 марта, 2021 год
У мужа проблемыт были со спермограммой.Пропил 3 месяца! спермактин.Только деньги зря выкинули на ветер.Результата никакого.Ничего ,абсолютно ничего не изменилось.Все показатели так и остались как и были.Жалко время и деньги.

Улучшает подвижность сперматозоидов

Эля 3 марта, 2021 год
Мужу его выписали чтобы улучшить подвижность сперматозоидов, пил он его долго, аж полгода, но зато мы обошлись без гормонов и анализы действительно пришли в норму, закончил курс меньше месяца назад, а недавно я наконец то увидела 2 полоски.

СпермАктин помогает

Гость 3 февраля, 2021 год
Его прописывали мужу, когда мы к зачатию готовились, на три месяца, и это самая адекватная подготовка я считаю, всегда удивлялась с пар где одна женщина готовится. Здоровье малыша — это ответственность обоих! У нас все хорошо, мася здоровенькая родилась, и я считаю это все благодаря нашему ответственному подходу.

Важное средство

Зарина 8 января, 2021 год
С этим средством мой супруг к зачатию готовился, врач нам объяснил, что только моих усилий недостаточно, поэтому кроме отказа от вредных привычек муж еще и спермактин начал принимать. Нам сказали, что для обновления спермы нужен 72 дня, поэтому спермактин форте обязательно нужно пропить 3 месяца, тем более в приеме он оказался беспроблемный, 1 саше в сутки и все, разводить... Читать отзыв С этим средством мой супруг к зачатию готовился, врач нам объяснил, что только моих усилий недостаточно, поэтому кроме отказа от вредных привычек муж еще и спермактин начал принимать. Нам сказали, что для обновления спермы нужен 72 дня, поэтому спермактин форте обязательно нужно пропить 3 месяца, тем более в приеме он оказался беспроблемный, 1 саше в сутки и все, разводить его очень просто, с водой смешать в стакане и все. Беременность моя прошла хорошо, сынок развивался как надо, без патологий и родился здоровенький, а это самое главное!) Так что спасибо нашему врачу что объяснил такие нюансы подготовки, я раньше и не знала что мужчине нужно к зачатию по особенному готовиться...думала просто пить, курить перестают и все)

Да, есть результат

Гость 12 декабря, 2020 год
Мы долго пытались завести ребенка, как оказалось ничего не получается из-за меня. По словам врача отклонения не критичные, но нужно лечиться. Выписал спермактин форте, я не особенно в этом разбираюсь, но запомнил, что он негормональный, принимать мне его сказали 3 месяца по 1 саше в сутки, которое я разводил с водой. По вкусу на удивление оказалось даже приятно, он такой... Читать отзыв Мы долго пытались завести ребенка, как оказалось ничего не получается из-за меня. По словам врача отклонения не критичные, но нужно лечиться. Выписал спермактин форте, я не особенно в этом разбираюсь, но запомнил, что он негормональный, принимать мне его сказали 3 месяца по 1 саше в сутки, которое я разводил с водой. По вкусу на удивление оказалось даже приятно, он такой сладковатый. Как закончил курс и после повторных анализов врач дал добро снова пробовать и недавно жена сделала тест, наконец то получилось! Получается супруга смогла забеременеть в течение месяца после окончания курса.... Здорово, что долго ждать не пришлось, ибо возраст у нас не совсем молодой и тянуть было никак нельзя.

Помогает при нарушениях

Валентина 7 ноября, 2020 год
У супруга были проблемы с подвижностью сперматозоидов, три месяца это поправлял при помощи спермактина и получилось. Но я, правда, настояла, чтобы он пил его только разводя с водой, хоть в инструкции и пишут, что с напитками можно.

На 6 месяце уже)

Vendy 13 октября, 2020 год
Для моего любимого прием спермактина форте оказался совсем не мучительным, ему назначили его для профилактики, это было не обязательно но мы решили готовиться по максимуму, все-таки для здоровья малыша важно чтобы оба родителя были на пике здоровья. Спермактин нужен ему был чтобы улучшить качество спермы и курс назначили трехмесячный, все это время он должен был пить его по 1 саше... Читать отзыв Для моего любимого прием спермактина форте оказался совсем не мучительным, ему назначили его для профилактики, это было не обязательно но мы решили готовиться по максимуму, все-таки для здоровья малыша важно чтобы оба родителя были на пике здоровья. Спермактин нужен ему был чтобы улучшить качество спермы и курс назначили трехмесячный, все это время он должен был пить его по 1 саше в сутки, которые он первые несколько дней разводил с соком а потом обленился и разводил с водой). По его словам вкус оказался даже приятным, так что можно и не мешать. По поводу беременности у нас все хорошо) приступили к попыткам сразу как курс закончили и я уже очень скоро увидела две заветные полоски. Сейчас мы на 6 месяце ходим, отлично все проходит рада что мы решились на такую серьезную подготовку, оно того стоило.

Подошел,рекомендую

Гость 28 сентября, 2020 год
Для того чтобы беременность проходила без патологий важно правильно готовиться к зачатию, а это значит что не только на женщин ответственность ложится. Мужу все врач доходчиво объяснила, если есть вредные привычки просто от них отказаться на время не вариант, качество спермы придется улучшать, улучшал он при помощи спермактина, три месяца приема естественно в сочетании с ЗОЖем и прочими подготовительными мерами.... Читать отзыв Для того чтобы беременность проходила без патологий важно правильно готовиться к зачатию, а это значит что не только на женщин ответственность ложится. Мужу все врач доходчиво объяснила, если есть вредные привычки просто от них отказаться на время не вариант, качество спермы придется улучшать, улучшал он при помощи спермактина, три месяца приема естественно в сочетании с ЗОЖем и прочими подготовительными мерами. За зачатие взялись сразу же после окончания курса, чтобы уж наверняка, все получилось но самое главное проходит все без патологий! Вообще я думала что беременность гораздо мучительнее будет проходить, не уверена что это совпадение, думаю это все благодаря нашему подходу к зачатию).

Перед зачатием муж пил, профилактика отличная

Лера 19 сентября, 2020 год
Мы с мужем когда решили завести ребенка заморочились подготовкой на максимум, но в нашем случае были все основания, особо ЗОЖем мы никогда не увлекались а для здоровья малыша важно чтобы организм был на пике здоровья. Я пила фолиевую, ничего нового врач мне не открыла в этом вопросе, а вот милому моему порекомендовали спермактин, аж на три месяца! Но хоть саше... Читать отзыв Мы с мужем когда решили завести ребенка заморочились подготовкой на максимум, но в нашем случае были все основания, особо ЗОЖем мы никогда не увлекались а для здоровья малыша важно чтобы организм был на пике здоровья. Я пила фолиевую, ничего нового врач мне не открыла в этом вопросе, а вот милому моему порекомендовали спермактин, аж на три месяца! Но хоть саше оказались приятные на вкус, во всяком случае мой милый не жаловался, пил как положено, но позволял себе иногда разводить его вместо воды с соком. После курса я забеременела, 8 месяц уже, все хорошо проходит, у меня в принципе с самого начала на удивление легко беременность проходим и мне кажется все это именно благодаря нашей подготовке, в этом вопросе лучше перестраховаться на максимум.

Муж делал с ним профилактический курс

сладушка 25 августа, 2020 год
Когда мы готовились к зачатию кроме всех прочих мер мужу врач порекомендовал принимать спермактин трехмесячным курсом. Я сначала не поняла зачем это и возмутилась что так долго, но нам объяснили что физиологически раньше этого времени никакое средство для улучшения качества спермы не сработает, а если этим не заниматься то оказывается есть большая вероятность выкидыша. А я думала что это в... Читать отзыв Когда мы готовились к зачатию кроме всех прочих мер мужу врач порекомендовал принимать спермактин трехмесячным курсом. Я сначала не поняла зачем это и возмутилась что так долго, но нам объяснили что физиологически раньше этого времени никакое средство для улучшения качества спермы не сработает, а если этим не заниматься то оказывается есть большая вероятность выкидыша. А я думала что это в большей степени от женщины зависит, а оно вот так оказалось. В общем бунтовать перестали, муж пил как положено весь курс, говорит все не так уж мучительно оказалось, он даже приятный на вкус, так что просто водой разводил не экспериментируя с напитками. По эффекту – я сейчас на 8 месяце, и все проходит хорошо, без патологий).

Забеременела через месяц приема!

Матильда 11 августа, 2020 год
Препарат отличный, мужу в качестве лечения назначали в центре планирования, при том что принимал он его 3 месяца, а это минимальный курс, получилось забеременеть почти через месяц приема препарата. Врач прописал для улучшения подвижности, нам помог, главное соблюдать все рекомендации специалиста, исключить алкоголь и все будет. Уже прошли через это и знаю что у вас тоже получится, главное не отчаивайтесь!... Читать отзыв Препарат отличный, мужу в качестве лечения назначали в центре планирования, при том что принимал он его 3 месяца, а это минимальный курс, получилось забеременеть почти через месяц приема препарата. Врач прописал для улучшения подвижности, нам помог, главное соблюдать все рекомендации специалиста, исключить алкоголь и все будет. Уже прошли через это и знаю что у вас тоже получится, главное не отчаивайтесь! Препарат не гормональный и очень эффективный, с уникальным составом, поэтому лучше ничем его не заменять дабы получить положительный эффект.

По вкусу даже приятный оказался

Денис 9 августа, 2020 год
Спермактин мне прописали когда с женой всерьез занялись планированием беременности. Сначала был уверен что придется долго мучиться пока подберу напиток в котором буду его растворять, но оказалось что вкус у него и в воде нормальный, сладкий. Так что я если я и использовал напитки то только ради разнообразия). Прием кстати очень удобный, 1 саше в сутки, я просто с вечера... Читать отзыв Спермактин мне прописали когда с женой всерьез занялись планированием беременности. Сначала был уверен что придется долго мучиться пока подберу напиток в котором буду его растворять, но оказалось что вкус у него и в воде нормальный, сладкий. Так что я если я и использовал напитки то только ради разнообразия). Прием кстати очень удобный, 1 саше в сутки, я просто с вечера ложил его на стол и так не забывал. Так что для меня курс оказался максимально комфортным. Зачатие после него прошло без проблем, на следующий месяц жена уже делала тест и он оказался положительным, сейчас третий месяц беременности. Обследуемся постоянно естественно и врач говорит все проходит очень хорошо, так что подготовка была оправдана.

Скоро стану мамой)

Галина 7 августа, 2020 год
Не зря муж принимал препарат, ему спермакин форте врач выписал, хочу сказать, что это вещь эффективная, при мужском бесплодии однозначно рекомендую, нам помог препарат. Сейчас уже 8-й месяц беременности, если б не хороший врач, то ничего бы этого не было. Лечение он нам назначил летом прошлого года, муж принимал лекарство 3 месяца, после чего пришлось курс повторять, итого принимал полгода.... Читать отзыв Не зря муж принимал препарат, ему спермакин форте врач выписал, хочу сказать, что это вещь эффективная, при мужском бесплодии однозначно рекомендую, нам помог препарат. Сейчас уже 8-й месяц беременности, если б не хороший врач, то ничего бы этого не было. Лечение он нам назначил летом прошлого года, муж принимал лекарство 3 месяца, после чего пришлось курс повторять, итого принимал полгода. Комплекс единственный эффективный на нашем российском рынке, мы хотели купить аналогдешевле, но врач сказал, что нужен именно спермактин форте, так как у него состав безопасный и сбалансированный.Благодаря хорошему врачу и сознательному мужу, который не пропускал прием, я скоро познаю радость материнсктва! Однозначно рекомендую.

мне не помог!

Роман Зубарев 26 июля, 2020 год
Планируем ребенка, в спермограмме олигоастенотератозооспермия- наверное так пишется , андролог рекомендовал пропить курс на три месяца спермактин, изменений не было,сдавал сг. Пришли с женой к доктору после применения препарата и опять назначил спермактин и еще один- бестфертил, странная ситуация, зачем опять спермактин ? денег отвалил до шута , но показатели нормализовались, но уже есть сомнения какой из препаратов помог?...

Через три месяца анализы стали хорошими

Виола 25 июля, 2020 год
Знакомы с этим средством, мужу его прописывали когда мы к зачатию первой дочки готовились, не скажу что у него прям проблемы были, но то что несколько месяцев ничего не получалось насторожило. Анализы подтвердили что есть отклонения, но благо не критичные, думаю именно поэтому ему хватило короткого курса, в три месяца. Когда он его начал принимать много в интернете читала отзывов... Читать отзыв Знакомы с этим средством, мужу его прописывали когда мы к зачатию первой дочки готовились, не скажу что у него прям проблемы были, но то что несколько месяцев ничего не получалось насторожило. Анализы подтвердили что есть отклонения, но благо не критичные, думаю именно поэтому ему хватило короткого курса, в три месяца. Когда он его начал принимать много в интернете читала отзывов кто его принимал, видела некоторые и по полгода пью а то и больше! Но все-таки это не наш случай оказался, через три месяца снова сдавал анализы и врач сказал что все хорошо. И в этот раз получилось! На следующий месяц после окончания курса я поняла что беременна!) Так что не все так страшно с курсом, врач вообще сказал что раньше чем через 70 дней ничего не может подействовать, это физически невозможно.

Благодаря спермактину наконец то забеременела!

Регина Кузнецова 17 июля, 2020 год
Отличное средство! Честно говоря до того как нашли спермактин уже почти смирились, морфологические показатели были аж на 25% ниже нормы! Но мы долго пытались и спермактин муж пил почти 10 месяцев, без перерыва. Но главное это результат! Я наконец то забеременела и беременность проходит без патологий, а значит средство безопасное и можно не волноваться. Правда в упаковке всего 15 саше,...

Негормональный но эффективный

Марго 9 июля, 2020 год
У мужа совсем небольшие отклонения по анализам были, но в вопросе планирования беременности лучше не пускать на самотек даже самые мелкие проблемы. Доктор порекомендовал спермактин, он негормональный, это для нас главное было. Сначала испугались что три месяца пить нужно, но нам объяснили что раньше этого времени ничего не подействует, так устроена физиология, 72 дня сперма обновляется. Курс прошел без проблем,... Читать отзыв У мужа совсем небольшие отклонения по анализам были, но в вопросе планирования беременности лучше не пускать на самотек даже самые мелкие проблемы. Доктор порекомендовал спермактин, он негормональный, это для нас главное было. Сначала испугались что три месяца пить нужно, но нам объяснили что раньше этого времени ничего не подействует, так устроена физиология, 72 дня сперма обновляется. Курс прошел без проблем, по словам мужа прием даже приятный, он разводил его с водой, хоть и можно чередовать напитки он решил не рисковать и пил только с водой, вкус у него сладкий поэтому никакого дискомфорта не было. Анализы после курса показали что все в норме, зачатие почти сразу получилось), сейчас у нас дочка, здоровенькая красивенькая дочка).

Муж с ним к зачатию готовился

Лапушка 15 июня, 2020 год
Мы когда планировали ребенка сначала даже не знали что мужчинам тоже нужно что то принимать для подготовки. Но врач сказал что оказывается большинство выкидышей происходит если у отца низкое качество спермы, поэтому мужчина должен готовиться не менее серьезно, чем женщина. Мужу прописали СпермАктин, я как человек ответственный все о нем почитала, отзывы хорошие, состав отличный, сильный. Да и по словам... Читать отзыв Мы когда планировали ребенка сначала даже не знали что мужчинам тоже нужно что то принимать для подготовки. Но врач сказал что оказывается большинство выкидышей происходит если у отца низкое качество спермы, поэтому мужчина должен готовиться не менее серьезно, чем женщина. Мужу прописали СпермАктин, я как человек ответственный все о нем почитала, отзывы хорошие, состав отличный, сильный. Да и по словам врача именно он максимально эффективный для подготовки к зачатию. Так что на прием согласились без опасений. Учитывая что проблем у него не было то и результата какого то мы не ждали, но беременность у меня прошла хорошо!

Мужу за 6 месяцев помогло

Лада 11 июня, 2020 год
Если есть проблемы с зачатием, на мой взгляд, лучше спермактина нет. У мужа были проблемы с вязкостью и подвижностью, ничего критичного вроде но забеременеть я все никак не могла. Начиталась, что гормонами лечат мужчин, а мы так этого не хотели! Нашли андролога, сходили на прием вместе с мужем, я просила врача прописать что-нибудь максимально безопасное и он назначил Спермактин форте.... Читать отзыв Если есть проблемы с зачатием, на мой взгляд, лучше спермактина нет. У мужа были проблемы с вязкостью и подвижностью, ничего критичного вроде но забеременеть я все никак не могла. Начиталась, что гормонами лечат мужчин, а мы так этого не хотели! Нашли андролога, сходили на прием вместе с мужем, я просила врача прописать что-нибудь максимально безопасное и он назначил Спермактин форте. Я конечно почитала о нем, что в него входит, ничего опасного не нашла. Ацетил-L-карнитин это основа и это не химия, это безопасное витаминоподобное вещество которое улучшает сперматогенез. В общем решили принимать! Курс занял 6 месяцев, долго конечно, но учитывая что все безопасно это того стоит да и эффект же есть! И это главное! Сейчас я на третьем месяце) и беременность проходит отлично, никаких патологий и муж после курса отлично себя чувствует.

Негормональный, а значит безопасный

майский жук 9 мая, 2020 год
Мой курс на спермактине форте получился долгим, отклонения были серьезными по результатам анализов, поэтому я даже не особенно уже и надеялся, но врач сказал что это нормально. Спермактин негормональный и поэтому на действие может потребоваться больше времени, иногда от полугода и дольше, зато безопасно. По его словам через месяц приема уже видны результаты, но тк отклонения сильные такой вот длинный... Читать отзыв Мой курс на спермактине форте получился долгим, отклонения были серьезными по результатам анализов, поэтому я даже не особенно уже и надеялся, но врач сказал что это нормально. Спермактин негормональный и поэтому на действие может потребоваться больше времени, иногда от полугода и дольше, зато безопасно. По его словам через месяц приема уже видны результаты, но тк отклонения сильные такой вот длинный курс получается. В общей сложности я принимал его почти 8 месяцев, а жена забеременела почти сразу после отмены приема. Так что я очень доволен, не думал что с моей ситуацией что то можно сделать.

Препарат нам не помог

Динара 30 апреля, 2020 год
Нам не помог, использовал муж 3 месяца, все осталось без изменения, спермограмма плохая. После повторного обследования, нам назначили другую схему лечения, муж пролечился и все помогло

Через месяц лечения спермограмма показала улучшения

Гордей 11 апреля, 2020 год
Принимал спермактин полгода, на самом деле это недолго учитывая что проблема серьезная и требует серьезного подхода. В любом случае сперма, как нам объяснил врач, обновляется полностью за 3 месяца, поэтому до полугода его пропить придется в любом случае, ну а дальше все зависит от проблемы. Врач назначил повторную спермограмму через месяц после лечения, сказал, что не так давно начал использовать... Читать отзыв Принимал спермактин полгода, на самом деле это недолго учитывая что проблема серьезная и требует серьезного подхода. В любом случае сперма, как нам объяснил врач, обновляется полностью за 3 месяца, поэтому до полугода его пропить придется в любом случае, ну а дальше все зависит от проблемы. Врач назначил повторную спермограмму через месяц после лечения, сказал, что не так давно начал использовать этот препарат. На приеме я заметил, как врач удивился результатам анализов и однозначно сказал продолжать, цитирую "мы на верном пути!". Заканчиваю третий месяц, опять пойду к врачу.
СпермАктин
Спермактин рекомендуется при снижении подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов, ухудшении репродуктивной функции у мужчин. При подготовке к применению репродуктивных технологий в терапии бесплодия (ЭКО, ПЭ, ИКСИ и др.).
СпермАктин Менс формула оказывает метаболическое, стимулирующее сперматогенез действие. Улучшает подвижность и морфологию, повышает количество и концентрацию сперматозоидов.
L-карнитин - это природное витаминоподобное вещество, которое... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 118 отзывов

Лекарства

Тайм Фактор
Тайм Фактор

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Тимексон
Тимексон

Рейтинг: 5
17 отзывов
Ноофен
Ноофен

Рейтинг: 5
8 отзывов
Рекогнан
Рекогнан

Рейтинг: 5
15 отзывов
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
ЭЗОМЕПРАЗОЛ СЗ
ЭЗОМЕПРАЗОЛ СЗ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Спазмекс
Спазмекс

Рейтинг: 5
19 отзывов
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 3.4
75 отзывов
Олестезин
Олестезин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Дентамет гель
Дентамет гель

Рейтинг: 5
11 отзывов

СпермАктин цены в аптеках

  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 3801 руб. СПЕРМАКТИН ФОРТЕ 10,0 N15 САШЕ
  • Самсон-Фарма

    • 4349 руб. СпермАктин Форте пор.д/приема внутрь пак.10г №15
  • Аптека на Народном

    • 3245 руб. СпермАктин Форте пор д/приема внутрь 10 г x15
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 3736.74 руб. СПЕРМАКТИН ФОРТЕ 10,0 №15 САШЕ
  • Ютека

    • 3660 руб. СпермАктин Форте, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 10 г, 15 шт.

Ещё цены на СпермАктин
Цены на СпермАктин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России