Капал дорзоламид СЗ после назначения врача для снижения внутриглазного давления. Препарат оказался эффективным нормализовал глазное давление. Серьёзных побочных эффектов не было. Могу посоветовать тем, кому средство назначено врачом.
«Дорзоламид-СЗ» Хорошо справляется с задачей снижения давления в глазах. Уже через несколько дней применения заметно улучшилось общее состояние глаз, снизились неприятные ощущения, связанные с повышенным внутриглазным давлением. Побочных эффектов минимум — кроме лёгкого дискомфорта и пощипывания в первые дни, никаких серьёзных реакций не заметил. Препарат ХОРошо переносится и не вызывает чувства жжения при длительном применении. Также радует доступная цена.
Капаю Дорзоламид-СЗ вместе с другими каплями для лечения глаукомы. Препарат хорошо работает в комплексе с другими средствами, что помогло стабилизировать давление в глазах. Он не вызывает неприятных ощущений, и я не замечал сильных побочных эффектов. Очень довольна результатами и спокойна, ЧТО зрение не ухудшается.
Капли Дорзоламид-сз назначали маме для поддержания здоровья глаз. У мамы повышенное глазное давление (открытоугольная глаукома). Стало падать зрение, жаловалась на постоянные неприятные ощущения в глазах. Чувство сдавливания и затуманенный взгляд. Врач назначил эти капли. Спустя время На новом приеме у врача сказал что давление снизилось. Мама отмечала улучшение самочувствия, неприятные ощущения беспокоили намного реже. Мама продолжает использовать эти капли.
Мне назначали капли Дорзоламид-сз для поддержания в норме глазного давления, так как при очередной проверке у офтальмолога оказалось что мой показатель выше нормального. Врач назначал капать по 2 раза в день в каждый глаз. Каких-то неприятных или странных ощущений не вызывают. Взгляд ясный, нет никакой дымки перед глазами или ощущения. Одного флакона мне хватает примерно на месяц. По стоимости более... Читать отзыв Мне назначали капли Дорзоламид-сз для поддержания в норме глазного давления, так как при очередной проверке у офтальмолога оказалось что мой показатель выше нормального. Врач назначал капать по 2 раза в день в каждый глаз. Каких-то неприятных или странных ощущений не вызывают. Взгляд ясный, нет никакой дымки перед глазами или ощущения. Одного флакона мне хватает примерно на месяц. По стоимости более чем доступные.
Дорзоламид сз
Препарат хорошо переносится.
в комплексе с другими препаратами
Продолжает использовать эти капли.
По стоимости более чем доступные.