Раньше основном брали европейцев но в том году перешли на Кейварм. Удобно что всё сразу под объект можно закрыть у них, не бегать по разным поставщикам. По деньгам заметно выгоднее, плюс склад в России если что-то сломалось или надо комплектуху, довезут быстро. А не как у других ждёшь месяцами, а потом ещё могут отписать, что позиции сняты с производства. Тут такого... Читать отзыв Раньше основном брали европейцев но в том году перешли на Кейварм. Удобно что всё сразу под объект можно закрыть у них, не бегать по разным поставщикам. По деньгам заметно выгоднее, плюс склад в России если что-то сломалось или надо комплектуху, довезут быстро. А не как у других ждёшь месяцами, а потом ещё могут отписать, что позиции сняты с производства. Тут такого нет, связь живая, отвечают нормально, не футболят. В октябре будем очередную закупку у них оформояь под новый объект.
Могу отписаться по калориферам KEYWARM WAB. cтавили их в цех – 4 штуки, 50 кВт каждый. греют как черти, даже в -35 не сбоили. корпуса крепкие, вентиляторы не клинит, хотя пыли у нас – хоть топор вешай. в целом довольны, лучше этих турецких поделок, которые раньше брали
Отпишусь по калориферам этой фирмы. Внешне сделано добротно, металл нормальный, не консервная банка, окрашено хорошо. Собрали, подключили быстро. Тяга хорошая, воздух быстро прогревает, мощности хватает.
Ну Нортэк рус контора хорошая, пару объектов с ними сделали, всё ровно. Поставки в срок, пока не срывали. Приезжало всё упаковано, со всеми инструкциями и документами. Башку ломать не пришлось что и куда. Всё крутит и греет.
Собрали отопление цеха на теплогенераторах KEYWARM DIVO уличного исполнения. Поставили у стены, а внутри уже воздуховодами раскидали. У нас работает на дизеле. Кроме электросетей рядом ничего не было, так что наш вариант. Производительность хорошая, на 800 квадратов хватает, ребята не мерзнут.
Закупали инфракрасные газовые излучатели BP-LTVU для одного из объектов. Излучатели сделаны добротно, качество сборки не придерешься. Устанавливали не сами, работали с местным подрядчиком, но настраивали уже мы. В работе показали себя стабильно, температура держится ровно, газ жгут экономно. Один момент, что была небольшая задержка с доставкой, но предупредили заранее, да и у нас срочности не было, так что не критично.... Читать отзыв Закупали инфракрасные газовые излучатели BP-LTVU для одного из объектов. Излучатели сделаны добротно, качество сборки не придерешься. Устанавливали не сами, работали с местным подрядчиком, но настраивали уже мы. В работе показали себя стабильно, температура держится ровно, газ жгут экономно. Один момент, что была небольшая задержка с доставкой, но предупредили заранее, да и у нас срочности не было, так что не критично. Короче нормальное оборудование, будем брать еще тут, если понадобится.
KEYWARM - производитель газового воздушного и инфракрасного отопительного оборудования
Перешли на Кейварм.
В целом довольны