Сервис «Автоняня» Kids Concierge
Мы сопровождаем детей в школу, на секции и дополнительные занятия по предварительному расписанию. Вам больше не стоит беспокоиться о том, как помочь своему ребенку раскрыть талант или поддержать его увлечения, ведь с нами расстояние не имеет значение. Сервис Kids Concierge будет для вас надежным помощником в условиях жизни в мегаполисе.
Пассажирские перевозки
Я была спокойна за сына, спасибо - Отзывы о Сервис «Автоняня» Kids Concierge
Хочу поблагодарить всю команду KidsConcierge за гибкий подход, профессионализм, комфорт и безопасность! Расписание тренировок у нас нестабильное и часто приходилось менять логистику за час до запланированной поездки. Но команда KidsConcierge делала все возможное , чтобы поездка состоялась. Спасибо вам! Хотела бы отметить так же преимущество, которое отличает KidsConcierge от других организаций по сопровождению детей, это СМС уведомления о месте нахождения ребёнка. Я всегда знала, когда ребёнка забрали, ребёнок в пути, ребёнка доставили на место. Я была спокойна! Отдельно хотела поблагодарить нашу сопровождающую Попову Людмилу Александровну. Спасибо Вам за заботу и доброе отношение к Ивану! Хочется пожелать компании процветания, новых клиентов и чтобы уровень сервиса оставался на 5
отзыв