Николай Отзыв написан 9 августа, 2016 год282 просмотра
Незнаю чего меня дёрнуло взять это покрытие, так надоела грязь или желание эксперимента, но было решено купить на свой транспорт. И вот одно дело прочитать то что пишут маркетологи, а другое проверить самому. Знаете, я остался доволен эффектом и качеством покрытия. Как часто окутывают из лужи другие машины на дорогах после дождя, так вода практически моментально скатывается. Необычный эффект в дождливую погоду, вода скатывается со стекла шариками. А сколько уже было сэкономлено на жидкости для стекла. И цена по сравнению с подобными жидкостями вполне умеренна. Я советую её всем своим друзьям автомобилистам.
KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.
"Брать или не брать?" первые мысли в голове когда узнал о покрытии. - Отзывы о KillAqua
И вот одно дело прочитать то что пишут маркетологи, а другое проверить самому.
Знаете, я остался доволен эффектом и качеством покрытия.
А сколько уже было сэкономлено на жидкости для стекла.
И цена по сравнению с подобными жидкостями вполне умеренна.
Я советую её всем своим друзьям автомобилистам.
отзыв